Alt 05.10.2007, 11:44:02   #16
Code-Haufen
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Auch wenn ichs schon habe , isses super lieb von Dir, danke
Du hast es aber nicht in 90x90

egal
 
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:29:00   #17
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

ne ich habs noch kleiner aber ich werds jetzt wechseln, will ja keine verwirrung stiften und da mein Bruder nunmal zuerst war ...
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:30:43   #18
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Ha! Ich hab Narrenfreiheit!

Nichts für ungut... ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:31:26   #19
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Ne is doch oki, du hattest er zuerst

PS.: Meins is eh viel schöner *duck*

Das hier habe ich auch in allen anderen Foren



Edit: 15kb Max , in Zeiten von DSL ?! Es hat 28kb... ich dreh gleich am Rad.. *verzweifel*

Edit2: So jetzt aber und es ist selbst gemacht :P
 

Geändert von Bluechen (05.10.2007 um 12:40:13 Uhr)
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:49:16   #20
Luxor
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.460
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Edit2: So jetzt aber und es ist selbst gemacht :P
[OT]Stimmt aber immer noch nicht, das Ava hat nur 3.37 KB nicht 15 [/OT]
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:56:03   #21
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

*grummel*

Wenn ich nicht wüsste das er Max 15 und alles drunter erlaubt ist, würde ich jetzt aus dem Fenster hoppeln :P
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:54:10   #22
maxmole
Benutzer

ID: 300053
Lose senden

Reg: 07.10.2007
Beiträge: 82
Standard losepasswort

habe mich klamm de angemeldet und kein losepasswort wo trage ich das ein und wie funktioniert es bitte 300053 danke
 
maxmole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:57:48   #23
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

in deinem profil
http://www.klamm.de/partner/start_profil.php
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 21:02:21   #24
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Für was ist das Losepasswort gut?
Mit dem Losepasswort kannst du z.B. deine Lose auf Externe Loseseiten einzahlen, damit du mit diesen z.B. zocken kannst. Einige Externe Loseseiten verwenden es aber auch, um dich mit deiner Klamm ID zu identifizieren.

Wie kann ich es anlegen?
Dein Losepasswort musst du selbst anlegen. Gehe dazu auf Mein Konto (zu finden rechts, unter dem Klamm.de-Logo) und danach auf Profil ( zu finden rechts, in der Navigation). Gebe bei "Aktuelles Passwort*" dein klamm Passwort ein und bei "Optimale angaben für ExporteForce 2.0" in das erste Textfeld dein gewünschtes Losepasswort ein (darf nicht gleich wie das Klamm-Passwort sein!), danach klicke auf "Angaben übernehmen". Somit ist dein Losepasswort eingerichtet .

Warum darf Lose- und klamm-Passwort nicht gleich sein?
Es könnte ein unseröser Webmaster das Losepasswort speichern und könnte sich dann in deinen klamm-Account einloggen.

Kleiner Tipp:
Ändere dein Losepasswort regelmäßig. Sollte es einen unseriösen Webmaster geben, der das Losepasswort speichert, dann könnte er sich mit deiner Klamm ID bei Externen Loseseiten anmelden und somit z.B. mit deinen Lose zocken (an Slot's spielen) gehen.
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 10:47:05   #25
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Für was ist das Losepasswort gut?

...
Vielen Dank für den Beitrag. Den Beitrag habe ich in der Ankümdigung mit verlinkt

Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:39:12   #26
General1983
Neuer Benutzer

ID: 300472
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 12
Standard öhm ja

hallo zusammen,

weils hier grad um lose passwort geht ich wollte mich heute bei ner looe seite anmelden aber der sagt immer mein lospasswort stimmt nicht wie kann das sein ? ich hab ja nich mal ne ahnung welches lospasswort ich habe wie bekommt man das raus ? sorry für die frage solange bin ich noch net dabei
 
General1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:41:20   #27
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

das kann man in seinem profil auf klamm.de einstellen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:46:30   #28
General1983
Neuer Benutzer

ID: 300472
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 12
Standard

sorry nochmal ich also ich hab jetzt bei der nickpage geschaut aber da konnte ich nix finden wo genau soll das denn sein ?
 
General1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:49:23   #29
Mrblista
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose senden

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.940
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
hier ist ein direkter Link drinn
 
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:50:39   #30
General1983
Neuer Benutzer

ID: 300472
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 12
Standard

ahja ok danke für die hilfe
 
General1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort h0ttel Bug-Report 5 23.08.2008 09:49:05
Losepasswort rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 10.01.2008 15:27:06
Losepasswort Herzebaer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.01.2008 20:43:18
Losepasswort? Eyeoptix Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 29.04.2007 21:43:10
Losepasswort modiano Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.04.2007 20:24:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25:42 Uhr.