Alt 10.01.2007, 21:57:07   #1
naerrin2002
Neuer Benutzer

ID: 270596
Lose senden

Reg: 10.01.2007
Beiträge: 4
Standard losedepot.de

kann mir vielleicht jemand bei der anmeldung bei lose depot.de helfen ich komm da nich weiter ich soll ein Lose-Passwort zur Identifizierung eingeben und hab überhaubt keine ahnung welches das ist

danke schon mal im vorraus
naerrin2002
 
naerrin2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 22:02:13   #2
PaulPanzer
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose senden

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_profil.php

hier kannst du es anlegen
 
PaulPanzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 22:02:49   #3
Philnetz
F@keJäger

ID: 204604
Lose senden

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Aber gerne helfe ich^^ (bin ja schließlich der Admin)

Also das Losepasswort erhälst du unter Klamm unter Profil, wenn ich mich nicht irre...

Musst du also erst erstellen!

lg

EDIT: Boah mal wieder zu langsam^^
 
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 22:03:21   #4
toni
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

schaust du hier

http://www.klamm.de/partner/start_profil.php

eintragen fertig,
Losepasswort sollte nie dein Klammpasswort sein

EDIT
oha 2 x zu spät
 
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 20:25:56   #5
naerrin2002
Neuer Benutzer

ID: 270596
Lose senden

Reg: 10.01.2007
Beiträge: 4
Standard

danke habs geschafft
 
naerrin2002 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 13:56:41   #6
swinxx
Grafiktüftler
Benutzerbild von swinxx

ID: 231778
Lose senden

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 764
Standard

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
schaust du hier

http://www.klamm.de/partner/start_profil.php

eintragen fertig,
Losepasswort sollte nie dein Klammpasswort sein

EDIT
oha 2 x zu spät
Losepasswort kann doch garnicht das KLamm Passwort sein oder !? *g*

cu,Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 14:11:42   #7
toni
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Losepasswort kann doch garnicht das KLamm Passwort sein oder !? *g*

cu,Swinxx
können, doch schon
ist alles schon mal da gewesen
 
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 14:16:41   #8
handy-palme VERIFIZIERTER User
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose senden

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.719
Standard

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Losepasswort kann doch garnicht das KLamm Passwort sein oder !? *g*
cu,Swinxx
Richtig!

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
können, doch schon
ist alles schon mal da gewesen
Falsch!

Sobald man bei beiden das gleiche eingibt bekommt man von Klamm eine nette Meldung:

Zitat:
FEHLER
Lose-Passwort und klamm-Passwort dürfen nicht gleich sein!
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losedepot hubsi1511 Lose-Talk 4 06.09.2008 14:53:20
Du zu Losedepot.de ich zu XXX Morbach Rallyes, Refhandel etc. 0 04.08.2008 13:34:04
ich will zu losedepot sydney-julie Suche Werber: Loseseiten 23 26.02.2007 19:21:25
ich zu losedepot Exorz1st Suche Werber: Loseseiten 24 25.01.2007 14:30:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57:27 Uhr.