Alt 18.05.2006, 17:32:49   #1 (permalink)
Alphafly
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Alphafly

ID: 161756
Lose senden

Alphafly eine Nachricht über ICQ schicken Alphafly eine Nachricht über AIM schicken Alphafly eine Nachricht über MSN schicken Alphafly eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 439
Standard Lose-Remote einstellen

Hi!

Ich weiss ist ne blöde Frage aber könnte mir nochmal jemand genau beschreiben wie ich meinen Lose-Remote einstellen muss!?

Thx

Alphafly
Remember: Fantasy is the only Reality!
Alphafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:34:56   #2 (permalink)
Cejay1837
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Hi, schau einfach mal hier nach: http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=2063
Achte im Forum einfach auf Threads, die mit dem Sticky gekennzeichnet sind: , sie bedeuten, dass du hier nützliche Infos findest.
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:40:26   #3 (permalink)
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Oder in jedem Unterforum auch mal schauen ob es eine Ankündigung gibt.

In diesem Forenteil ...

Ankündigung: Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln im Newbie-Forum

Ich z.B. schreibe dort für unsere Neuankömmlinge die wichtigsten Links unten mit rein.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:41:06   #4 (permalink)
Alphafly
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Alphafly

ID: 161756
Lose senden

Alphafly eine Nachricht über ICQ schicken Alphafly eine Nachricht über AIM schicken Alphafly eine Nachricht über MSN schicken Alphafly eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 439
Standard

Sorry, hab den Thread übersehen!

Danke trotzdem

Alphafly
Remember: Fantasy is the only Reality!
Alphafly ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose für einstellen bei Ebay paddelfisch Lose4Action 4 23.07.2008 22:04:09
Confixx sever auf Lose einstellen !?? Valkox Webhosting 9 08.05.2007 14:34:31
Lose Remote Jojo2000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 23.08.2006 18:27:42
Wo kann man den Lose-Remote einstellen? ryk Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.07.2006 19:51:40
Lose Remote Kismo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 01.06.2006 10:03:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51:41 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×