Alt 05.06.2010, 18:30:25   #1
ballaman
Erfahrener Benutzer

ID: 348898
Lose senden

Reg: 29.04.2009
Beiträge: 734
Standard Klamm Startseitenvergütung per Iphone?

Hallo,

kann man die per Ipod Touch oder Iphone irgendwie die Starseite vergüten?
 
ballaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 18:51:39   #2
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Ich will mich da jetzt nicht zu weit, aus dem Fenster lehnen.

Wenn ich es richtig erinnere, ist es zur Zeit noch nicht möglich, steht glaube ich auch noch nicht fest, ob es in naher Zukunft kommt.

Sollte ich es jetzt nicht richtig dargestellt haben, dann berichtige mich bitte jemand.

*Duck und weg*
 
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 19:08:02   #3
dahippi
Streber
Benutzerbild von dahippi

dahippi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.08.2006
Beiträge: 562
Standard

Warum sollte es nicht gehen? Ich bin eigentlich meistens mit dem iPhone auf Klamm und vergütet wird auch.

Vielleicht versteh ich aber auch die Frage falsch...
 
dahippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 19:21:29   #4
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von dahippi Beitrag anzeigen
Warum sollte es nicht gehen? Ich bin eigentlich meistens mit dem iPhone auf Klamm und vergütet wird auch.

Vielleicht versteh ich aber auch die Frage falsch...
Dann muss ich es falsch erinnert haben, sorry.

Kann man es denn gut lesen oder wird eine bestimmte Software benötigt?
 
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 19:32:18   #5
dahippi
Streber
Benutzerbild von dahippi

dahippi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.08.2006
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von Bounty Beitrag anzeigen
Dann muss ich es falsch erinnert haben, sorry.

Kann man es denn gut lesen oder wird eine bestimmte Software benötigt?
Kein Problem...

funktioniert eigentlich wunderbar und ohne extra Software.

Kleiner Nachtrag: die Vergütung von powerlinks funktioniert nicht.
 
dahippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 19:46:28   #6
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von dahippi Beitrag anzeigen
Kein Problem...

funktioniert eigentlich wunderbar und ohne extra Software.

Kleiner Nachtrag: die Vergütung von powerlinks funktioniert nicht.
Dann kann es gut sein, das ich es mit den Powerlinks verwechselt habe.

Muss mir doch wohl, auch mal so ein Telephone holen, bin ja mit den Dingern gar nicht mehr, auf dem laufenden.
 
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 21:18:18   #7
Benutzer-56958
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Auf meinem iPod Touch funktioniert die Startseitenvergütung
und die Powerlink-Vergütung wunderbar! Ich verwende den Standard-Safari.
 

Geändert von Benutzer-56958 (06.06.2010 um 07:07:34 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 18:53:04   #8
ballaman
Erfahrener Benutzer

ID: 348898
Lose senden

Reg: 29.04.2009
Beiträge: 734
Standard

hmm ich kann mich leider über meinen Ipod Touch 3g nicht einloggen,es kommt auf klamm.de dann immer eine Fehlermeldung mit der bitte,die Cookies zu überprüfen.
 
ballaman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 19:07:22   #9
Bububoomt
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.676
Standard

Also die powerlinks gehen bei mir auch nicht. Die Startseiten vergütung schon.

@marcel93
Die Powerlinkvergütung geht echt bei dir?
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 19:21:41   #10
Benutzer-56958
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Die Powerlinkvergütung geht echt bei dir?
Ja. Wenn du den Powerlink anklickst, öffnet sich ja ein neuer Tab.
Warte, bis der Countdown anfängt.

Gehe dann auf den Tab mit dem Sponsorenfenster und zähle bis 30.
Öffne dann wieder den Tab mit dem Countdown.

Dann sollte der Powerlink vergütet sein.
 
Benutzer-56958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 19:38:27   #11
Bububoomt
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.676
Standard

Ah ok, werde ich beim nächsten mal versuchen wenn icch einen aufm iphone habe. Naja jetzt muß mein iPhone rstmal in die Reparatur Touchscreen hat hunderte risse
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 19:58:32   #12
ballaman
Erfahrener Benutzer

ID: 348898
Lose senden

Reg: 29.04.2009
Beiträge: 734
Standard

was habt ihr denn in eurem Browser eingestellt,damit ihr euch überhaupt anmelden könnt?
 
ballaman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 20:31:20   #13
dahippi
Streber
Benutzerbild von dahippi

dahippi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.08.2006
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von ballaman Beitrag anzeigen
was habt ihr denn in eurem Browser eingestellt,damit ihr euch überhaupt anmelden könnt?
Wenn ich mich recht erinnere: nichts

Woran scheitert es denn bei dir?
 
dahippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 21:50:10   #14
dahippi
Streber
Benutzerbild von dahippi

dahippi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.08.2006
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Ja. Wenn du den Powerlink anklickst, öffnet sich ja ein neuer Tab.
Warte, bis der Countdown anfängt.

Gehe dann auf den Tab mit dem Sponsorenfenster und zähle bis 30.
Öffne dann wieder den Tab mit dem Countdown.

Dann sollte der Powerlink vergütet sein.
Jep, klappt wie beschrieben.

Eigentlich dachte ich, dass ich es so schonmal erfolglos probiert habe...na egal.

danke
 
dahippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 22:20:46   #15
Bububoomt
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.676
Standard

Zitat:
Zitat von ballaman Beitrag anzeigen
was habt ihr denn in eurem Browser eingestellt,damit ihr euch überhaupt anmelden könnt?
Habe auch nichts weiter eingestellt.
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06:18 Uhr.