Alt 25.10.2010, 14:10:13   #1
KOTJ
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KOTJ

Reg: 08.05.2010
Beiträge: 310
Standard Klamm nicht mehr von adblock blockieren lassen

hallo, hab vor ein paar tagen adblock installiert und wurde jetzt für die vegütung 24 std gesperrt sorry nicht dran gedacht.

wie kann ich es denn einstellen das klamm nicht mehr blockiert wird. habs schon versucht in den einstellungen. hat aber nicht hingehauen.

schon mal danke

mfg

KOTJ aka Zogger
 
KOTJ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:13:35   #2
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Klick das ABP-Symbol auf klamm.de rechts an, dann kommt ein Menü, wo du ABP auf klamm.de grundsätzlich deaktivieren kannst.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:20:54   #3
KOTJ
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KOTJ

Reg: 08.05.2010
Beiträge: 310
Standard

sorry, wo finde ich das genau?
 
KOTJ ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:21:41   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

In der Statusleiste.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:23:08   #5
marac
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose senden

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.086
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
In der Statusleiste.
Bei mir hockt das ABP oben neben der Suchmaske, und nicht in der Statusleiste...
 
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:28:40   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Da hats mich immer genervt. Das is afair n Zusatzbutton. Kp, aber das müsste mit dem doch auch funktionieren.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:29:09   #7
KOTJ
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KOTJ

Reg: 08.05.2010
Beiträge: 310
Standard

alles klar! besten dank!
 
KOTJ ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:52:48   #8
marac
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose senden

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.086
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da hats mich immer genervt. Das is afair n Zusatzbutton. Kp, aber das müsste mit dem doch auch funktionieren.
Stimmt, lässt sich in den Einstellungen auswählen "In Symbolleiste anzeigen" und "In Statusleiste anzeigen". Bei mir war eben nur das erste angewählt, bei dir offenbar das zweite...
 
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 14:56:24   #9
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Das große Symbol, was du kennst, kannst du auch direkt über "Symbolleiste anpassen" anpassen.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Worddateien lassen sich nicht mehr öffnen. Benutzer-1170 Software/Windows 31 28.05.2012 14:00:34
Word-Dateien lassen sich nicht mehr öffnen Assalitor Software/Windows 4 19.03.2009 15:18:56
.psd Datein lassen sich nicht mehr öffnen Zuut Software/Windows 8 20.10.2007 22:34:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:56:19 Uhr.