Alt 28.07.2008, 22:03:45   #1
Chris2130
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose senden

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard kein captcha ?!

Hi, ich wollte mich eben einloggen, aber das captcha wurde nie geladen. Ich habe auch schon oft die Seite neu geladen , aber das captcha blieb weiß. Wodran könnte das liegen???
 
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:12:33   #2
posted
Neuer Benutzer

ID: 37266
Lose senden

Reg: 11.02.2008
Beiträge: 2
Standard

geht mir genauso, java-script ist aktiviert
 
posted ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:41:40   #3
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Referrer übertragen und Erweiterungen wie NoScript etc. deaktiviert bzw. klamm.de auf Whitelist?
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:52:36   #4
Halogen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Halogen

ID: 198500
Lose senden

Halogen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2008
Beiträge: 406
Standard

hab dasselbe Problem, auch in jeglichen Browsern genauso wie viele andere.

Schau mal hier, da gibts bereits einen Thread zu.
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=212436
 
Halogen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 00:05:13   #5
Eckieck
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 646
Standard

Bei mir gehts zwar, hab aber auch in den letzten Minuten schon entsprechende verzweifelte "Hilfeschreie" erhalten.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 02:35:15   #6
handy-palme VERIFIZIERTER User
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose senden

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.719
Standard

Ich find das Ding auch nicht wirklich toll und bei mir dauert es auch so seine Zeit, bis ich dann endlich erfolgreich eingeloggt bin.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 04:45:13   #7
Binks
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.260
Standard

bei mir wurde er zwar geladen aber daß man auch noch ascii beherrschen muß find ich schon übertrieben. Zumindest ich hab keine Tastatur wo eine ½ Taste zu finden wäre.
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 06:32:51   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

@3½:
Ich hatte damals 31/2 eingegeben und das hat auch funktioniert
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 08:53:07   #9
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Man muss nur 1 Wort korrekt haben ...
(weiss man, wenn man sich recaptcha.net mal durchgelesen hat ...)

Connection-Probs hatte ich hier noch nie.
Man müsste halt wissen, ob es ein globales Problem ist oder am jeweligen Browser und dessen NoScript Einstellungen liegt ..
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 09:03:55   #10
Halogen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Halogen

ID: 198500
Lose senden

Halogen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2008
Beiträge: 406
Standard

Ich tippe eher auf ein globaleres Problem mit recaptcha, denn im Bugreport Thread haben ja doch ne ganze Menge Leute gepostet und ich habe den Code weder im ff noch im ie gesehen. Heute morgen ging es dann.
 
Halogen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 11:57:14   #11
rajo48
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von rajo48

ID: 129722
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.119
Standard

schreib doch mal in das weisse feld referer:http://api.recaptcha.net dann sollte es gehen
 
rajo48 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Captcha ice-breaker Scripts & Software 19 16.06.2011 18:06:14
[V] Captcha [ Spamschutz ] Waninger90 Lose4Scripts 18 02.09.2008 19:37:53
Captcha Code Samy2 Verbesserungsvorschläge 1 26.06.2008 04:08:19
[PHP] Captcha tkiela Programmierung 7 21.04.2008 20:57:48
[S] art captcha für wbb lite kingpomm Lose4Scripts (erledigt) 1 11.10.2006 15:44:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:39:36 Uhr.