Alt 30.09.2007, 09:56:14   #1
J-O-N-I
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard Kann mich nicht mehr bei ref seiten anmelden

immer wenn ich alles eingegeben habe und es bestätige steht auf jeder seite UNGÜLTIGE EINGABE! was soll ich jez machen? ich bekomme keine lose mehr...
und die eingabe stimmt auf JEDEN FALL!

vll kann mir wer helfen!
 
J-O-N-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 09:58:23   #2
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

was meinst du genau? du kannst dich auf loseseiteb nicht anmelden?

hast du den richtiges losepasswort benutzt?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 10:00:20   #3
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Du brauchst auf jeden Fall ein Losepasswort. Das Klamm-Passwort wird auf externen Loseseiten nicht gebraucht. In Deinem Profil hier auf Klamm.de kannst Du Dir ein solches Losepasswort zulegen. Solltest Du Dein Klammpsswort auf der externen Loseseite schon einmal eingegeben und abgeschickt haben, solltest Du dieses in Deinem Profil auch noch mal ändern. Reinweg nur zu Deiner Sicherheit


Es kann aber durchaus auch möglich sein, das Dich der Betreiber der externen Loseseite aus was für Gründen auch immer gesperrt und Dir somit den Zugang zu Seite genommen hat.
In diesem Falle solltest Du den Seitenbetreiber anschreiben.

Aber da Du ja von Seiten schreibst, wird es wohl die Losepasswort-Variante sein.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 11:44:23   #4
J-O-N-I
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard

nee ich hab ein losepasswort und hab dies auch eingegeben!
ich hab aber auch nichts getan das die mich sperren sollten...
 
J-O-N-I ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 11:47:34   #5
Nightwalker
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.709
Standard

Es wird aber zu 99% daran liegen das du dein Losepasswort falsch eingibst
Alternativ bist du auf Seiten unterwegs auf denen du Bonuslose gesammelt hast. Diese lassen sich nicht überall auszahlen, das wäre auch ein möglicher Grund für die Meldung
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 12:17:12   #6
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von J-O-N-I Beitrag anzeigen
ich hab aber auch nichts getan das die mich sperren sollten.
Du solltest auf jeden Fall mal die Admins der Seiten kontaktieren, die wissen auf jeden Fall warum du dich nicht einloggen kannst.

Und du kannst dir ja mal ein neues Losepasswort zulegen und versuchen, dich damit anzumelden. Eventuell gibts da irgendwo einen kleinen Fehler.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 13:04:30   #7
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Wenn du mit anmelden, auf der Seite einloggen meinst, dann musst du dein Psw von der Lose Seite eingeben und nicht das Losepasswort.

MfG
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 12:51:09   #8
J-O-N-I
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard

nee ich meine das anmelden...ich werde es jez nochmal mit einem neuen versuchen!
trotzdem DANKE!
 
J-O-N-I ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 12:56:14   #9
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Anmelden als Registrieren auf der Seite oder Anmelden als Einloggen auf der Seite?
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 13:38:11   #10
J-O-N-I
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard

regestrieren
 
J-O-N-I ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 14:28:22   #11
KS-Webworkx
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose senden

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Frameworkx Seiten lassen meist keine "-" im Username zu

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 18:31:45   #12
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
Frameworkx Seiten lassen meist keine "-" im Username zu

LG
Aber dann müsste doch eine Fehlermeldung kommen, das Sonderzeichen im Nicknamen nicht erlaubt sind?
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich kann mich nicht mehr bei klamm einloggen ! Logoman Software/Windows 3 05.02.2008 20:34:40
Warum kann ich mich nicht bei Losebank3000.de anmelden? Viper16 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 23.01.2008 11:42:45
kann mich nicht mehr einloggen. gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 07.07.2006 20:04:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05:09 Uhr.