Alt 28.01.2007, 12:10:32   #1
ice_crusher
Erfahrener Benutzer

ID: 270009
Lose senden

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.642
Standard Kann ich meine Beiträge im Forum auch wieder löschen?

Bin zwar nicht mehr so ganz neu hier, ich habe aber trotzdem eine Frage:
Kann ich meine Beiträge im Forum auch wieder löschen?
 
ice_crusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 12:35:17   #2
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Nein, kannst du nicht. Hier wird nix gelöscht, außer es ist gegen die Regeln.

Btw. wenn du nicht mehr ganz so neu bist, kennst du sicherlich FG §2 Ich korrier dir den Titel im Anschluss
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 21:33:01   #3
bijo_bieber
Gesperrt

bijo_bieber eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 150
Standard

kannst nur nachträglich editieren
 
bijo_bieber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 21:47:01   #4
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

Zitat:
Zitat von bijo_bieber Beitrag anzeigen
kannst nur nachträglich editieren
Aber nicht überall
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 23:27:29   #5
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Aber nicht überall
Richtig, in einigen Teilforen ist das editieren technisch unterbunden.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:10:09   #6
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Hallo Leute !
Ich hab gerade im Bohlen-Thread einen user gesehen bzw.dessen beitrag,
da hat der seine Renommee Anzeige deaktiviert!

Wie geht das ;Ich möchte das auch machen !

Danke und Gruß

Gesperrt !
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:12:17   #7
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Das ist der News-Bot, der hat lange genug bei Mone geschleimt.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:23:26   #8
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Das ist der News-Bot, der hat lange genug bei Mone geschleimt.
das ist keine antwort auf meine frage !

Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??

Danke
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:23:55   #9
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Das ist der News-Bot, der hat lange genug bei Mone geschleimt.
Der macht auch immer relativ gute und interessante Posts, ich hab den schon mehrfach positiv bepopelt, aber der wird einfach nicht grün!


Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
das ist keine antwort auf meine frage !

Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??

Danke
Ja weiß ich. Kannst du nicht.
Das ist ein BOT. Das ist keine Person. Das ist ein Script.
Deshalb ist bei dem die Renofunktion nicht aktiv.

#FischVolk
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:25:09   #10
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
das ist keine antwort auf meine frage !

Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??

Danke
Nein kannst Du nicht und wirst Du auch nicht können.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:25:22   #11
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??
Nein, kannst du nicht.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:25:54   #12
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Warum Nicht ??

ALLE USER haben doch das gleiche Recht !!

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen

Ja weiß ich. Kannst du nicht.
Das ist ein BOT. Das ist keine Person. Das ist ein Script.
Deshalb ist bei dem die Renofunktion nicht aktiv.

#FischVolk
TJA !
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:27:56   #13
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Warum Nicht ??

ALLE USER haben doch das gleiche Recht !!
Richtig, kein User hat das Recht die Anzeige zu deaktivieren
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:28:07   #14
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Ja, alle User haben genau das selbe Recht. Und zwar das Recht auf Aktivierung des Renommees. Und nicht auf die Deaktivierung.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:28:08   #15
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Warum Nicht ??

ALLE USER haben doch das gleiche recht !!
Das ist ein Script kein User! Ist das so schwer zu verstehen?
Alle User haben die Renofunktion aktiv, aber welchen Sinn macht es bei einem Script die Renofunktion zu aktivieren?

#FischVolk
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1.1Mio für 10 Beiträge[immer wieder] FleyerShaver Lose4Action 85 23.09.2008 16:55:54
wieder beim reftausch kann euch auch ein paar lose anbieten sven93 Rallyes, Refhandel etc. 0 30.09.2007 15:54:25
Wie kann ich von mir ältere Beiträge im Forum finden? back4ever Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.08.2006 13:12:28
Yaso's Slotmarkt - jetzt auch wieder im Forum! Yaso_Kuuhl Lose4Scripts (erledigt) 12 27.06.2006 15:27:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05:58 Uhr.