Alt 24.03.2008, 02:09:28   #1
MrLoverLover
Hobby Designer

ID: 315120
Lose senden

MrLoverLover eine Nachricht über ICQ schicken MrLoverLover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.01.2008
Beiträge: 144
Standard Ist das so richtig?

Also ich glaube ich blick langsam durch

1k=1.000Lose
100k=100.000Lose
1Mio=1.000.000Lose usw

Ist das so richtig?
 

Geändert von MrLoverLover (24.03.2008 um 02:17:26 Uhr)
MrLoverLover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 02:12:32   #2
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

fast
Zitat:
Zitat von MrLoverLover Beitrag anzeigen
100=100.000Lose
also 100 lose sind 100 lose
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 02:18:03   #3
MrLoverLover
Hobby Designer

ID: 315120
Lose senden

MrLoverLover eine Nachricht über ICQ schicken MrLoverLover eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.01.2008
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
fast

also 100K lose sind 100 lose
Wollte wieder zu schnell auf Thema erstellen klicken ^^
Anders: Ich wollte dich nur testen

Danke^^
 
MrLoverLover ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 02:25:23   #4
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

k wie kilo wie tausend...
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 02:53:40   #5
Secret
Your little Secret
Benutzerbild von Secret

ID: 127381
Lose senden

Secret eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.866
Standard

Manche schreiben auch Mille

1 Mille = 1.000
Wobei einige das durch unwissenheit noch als Million sehen.

Zitat:
Zitat von Mone iwo ganz hinten im Hinterletzten Regelthread versteckt
  • mille = tausend
  • milli = tausendstel
  • mio = million
  • k = tausend
 
Secret ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 10:17:48   #6
kathelene
Erfahrener Benutzer

ID: 313775
Lose senden

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 107
Standard

Nicht zu verwechseln mit Milli, 1'000 Millilose = 1 Los, für die Hardcorefans gibts noch Microlose: 1'000'000 μLose = 1 Los.
 
kathelene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 12:29:02   #7
Medico
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Zitat:
Zitat von MrLoverLover Beitrag anzeigen
Also ich glaube ich blick langsam durch

1k=1.000Lose
100k=100.000Lose
1Mio=1.000.000Lose usw

Ist das so richtig?
Ich Beantworte das mal im Klartext
Das ist so richtig.
Hab am anfang auch so Probleme da durch zu blicken.
 
Medico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 12:35:28   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Aber Vorsicht, es ab schon "schlaue" User, die haben 1000 K-Lose verkauft in der sich erfüllenden Hoffnung, die User sehen das als 1 Mio (1000k Lose) an oder eben auch x Mille angeboten, Mille gemeint und die User dachten an Mio
1000 K-Lose, den Trick gabs schon oft bei eBay ( 1000 Klamm-Lose)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 14:45:03   #9
stuttgarter1980
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose senden

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Aber Vorsicht, es ab schon "schlaue" User, die haben 1000 K-Lose verkauft in der sich erfüllenden Hoffnung, die User sehen das als 1 Mio (1000k Lose) an oder eben auch x Mille angeboten, Mille gemeint und die User dachten an Mio
1000 K-Lose, den Trick gabs schon oft bei eBay ( 1000 Klamm-Lose)
Gut zu wissen
 
stuttgarter1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 15:23:44   #10
up2down
Benutzer

ID: 312696
Lose senden

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 68
Standard

Den Trick mit der Mille kannte ich aus einen anderen Browserspiel, da gab es auch entsprechend hohe Summen. Aber mit k-Lose noch nicht. Man muss man wissen wie die Betrüger arbeiten um sich zu schützen. Sonst kann man das wirklich falsch interpretieren.

Wenn man aber nicht genau weiß, am besten nachfragen und fordern das der Jenige die Summe ausschreibt.
 
up2down ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 15:27:24   #11
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

naja, das mit k-lose sollte ja eig. schon arglistige täuschung sein und der vertrag damit nichtig
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 15:31:33   #12
Requiem
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose senden

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.355
Standard

warum? die heißen Lose und sind von Klamm. haben keinen Wert und wie hoch jemand auf meine Ebay Auktion bietet bleibt ihm ja selbst überlassen ^^ also ich würde da vorher aufpassen und nicht drauf spekulieren, dass man vom Vertrag zurück treten kann
 
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Richtig heizen? NewFrontier Das wahre Leben 3 14.10.2007 20:34:34
datenbankplanung richtig? zerberos Programmierung 5 12.08.2007 11:38:26
Wie klickt man richtig? DeadMansHorror Lose-Talk 10 08.07.2007 22:19:30
[PHP] maildomaincheck genau umgekehrt falsch ist richtig und richtig ist falsch speedy00 Programmierung 21 20.03.2007 14:06:22
[PHP] Richtig Escapen? DadyCool Programmierung 16 25.11.2006 23:37:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:12:04 Uhr.