Alt 27.05.2006, 17:04:35   #1 (permalink)
Yokozowner
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose senden

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard Ich komm nicht in die Lose Transaktionsliste!

Tach,
bin hier recht neu. (grad erst registriert) und habe mir schon meine ersten Lose verdient! (:
Nun wollte ich mir das ganze etwas genauer anschauen. Also ging ich auf www.klamm.de/ auf Lose und dann Transaktionsliste. Nun habe ich allerdings ein Problem. Wenn ich meinen Nick im Forum + Das Passwort was ich gewählt habe nehme, meint er es wäre falsch. Falls ich den Aktivierungscode als Passwort benutze, ist es auch falsch!
Nun bitte ich um Rat! (:
 
Yokozowner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 17:06:48   #2 (permalink)
phil
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Hast du dich denn schon auf Klamm.de registriert? Ansonsten kannst du auch keine Lose verdient haben Für Klamm.de und das Forum sind verschiedene Accounts nötig.
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 17:09:29   #3 (permalink)
Yokozowner
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose senden

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Argh, dankeschön. Die ersten Lose habe ich mir hier im Forum für einen Banner verdient. Nun, dann werde ich mich mal anmelden. (:
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 17:11:43   #4 (permalink)
phil
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Kein Problem. Du bekommst eine eindeutige Klamm-ID (ähnlich einer Kontonummer) zugewiesen, an die die Lose dann geschickt werden müssen Die solltest du dann angeben oder besser noch gleich ein Lose-Remote einrichten

Lose-Remote & Klamm-ID im Forum
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 17:25:13   #5 (permalink)
Yokozowner
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose senden

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Danke! Ich glaube, damit hat sich das geklärt! (:
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 06:24:33   #6 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von Yokozowner
bin hier recht neu. (grad erst registriert) und habe mir schon meine ersten Lose verdient! (:
Bevor du richtig ins Losegeschäft einsteigst, solltest du unbedingt diesen Thread hier lesen:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=10675
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anmeldestop Was Du bist noch nicht bei =>Klick4powerlose dann komm Schlange sucht dich=> Lose, Refback, Freigabe schlangenfrau81 Suche Refs: Loseseiten 85 18.08.2008 06:53:18
[W3C] Komm nicht weiter... Querulant Programmierung 9 28.02.2008 23:30:33
Lose-Transaktionsliste Wohly klamm talk 2 04.01.2008 19:50:33
losoo.de komm nicht mehr drauf cocaboy Lose-Talk 6 11.09.2007 19:39:09
Ferndiagnose - komm nicht weiter... Nighthawk Netzwerktechnik 3 11.01.2007 00:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51:35 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×