Alt 25.02.2008, 23:00:19   #1
GO5050.de
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose senden

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard huhu kann man sein Namen ändern?

Hallo hab mal eine Frage wo kann man den sein Mietgliedsname ändern oder geht das überhaubt, hab schon gesucht leider nichts gefunden.
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2008, 23:25:33   #2
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Im "Kontakt zu Admins"-Forum posten
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2008, 23:26:04   #3
Jacky
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose senden

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Auf Klamm kannst du hier deinen Nicknamen ändern.
Hier im Forum geht das nicht so einfach. Aber soweit ich informiert bin, kannst du in Kontakt zu Admins einen Thread erstellen und dort ganz lieb um eine Namensänderung bitten.
 
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2008, 23:41:40   #4
Cosmoflamme
Quellcode-Schubser
Benutzerbild von Cosmoflamme

ID: 269515
Lose senden

Cosmoflamme eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 494
Standard

Typisch,TheHacker muss immer ne halbe Minute schneller als der Rest sein.
Ich find Dein neues Ava übrigens so genial! :-)
 
Cosmoflamme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 08:09:00   #5
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Danke.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 08:27:32   #6
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Ist das eig. ne Katze die ein Froschmützchen trägt oder ein Frosch der ne Katze gefressen hat ?
 
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 08:34:50   #7
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Ist das eig. ne Katze die ein Froschmützchen trägt oder ein Frosch der ne Katze gefressen hat ?
Musst du Maastaaa fragen
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 08:45:27   #8
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Cool So, genug OT ;p

Frösche fressen keine Katzen!
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 08:53:53   #9
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Frösche fressen keine Katzen!
Naja könnte doch sein , son "Katzenfressfrosch" oder was anderes grosses....

Also für mich schaut der Frosch schon sehr Hungrig aus
 
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 08:53:54   #10
MuLu
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuLu

ID: 186212
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Frösche fressen keine Katzen!
Ist das schon wissenschaftlich erforscht?

Hmm, die Katze schaut wie meine aus. ^^
 
MuLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 09:00:04   #11
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas Beitrag anzeigen

Hmm, die Katze schaut wie meine aus. ^^
Du meinst wohl "So sah meine Katze auch aus" naja jetzt ist Sie ja im Bauch von nem Frosch
 
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 09:04:51   #12
MuLu
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuLu

ID: 186212
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
jetzt ist Sie ja im Bauch von nem Frosch
Die ist so fett, die passt da gar nicht rein.
 
MuLu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie für seinen besten Kumpel da sein, wenn man nicht bei ihm sein kann? Seth.Connor Das wahre Leben 7 17.01.2008 00:06:30
Namen ändern? Gandolf Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 08.09.2007 17:38:50
wie kann ich mein thema ändern? DRose Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 19.01.2007 14:32:49
wo kann ich mein Lose Passwort ändern? mahaju Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 02.10.2006 09:35:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:21:58 Uhr.