Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von insiderm37

Antwort
 
Optionen
Alt 22.09.2012, 11:26:34   #1
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Beitrag Homepage einfügen

Hallo,

noch mal eine neue Frage. Ich möchte gerne meine Homepage auf meine Seite einfügen.

Wie mache ich das? Habe alles durchgesehen, kann aber den Hinweis nicht finden.

Gruß

elaf
 
elaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 11:43:21   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Auf welcher Seite möchtest du das einfügen?
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 12:53:32   #3
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Beitrag Homepage einfügen

Hallo,

ich möchte die gerne hier in mein Profil einfügen.
 
elaf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 12:57:41   #4
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Das kannst du im Forum, im Kontrollzentrum, rechte Spalte und auf klamm.de auf der NP unter http://www.klamm.de/partner/start_nickpage.php
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 13:49:07   #5
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Beitrag

ich bin mal auf den Link gegangen, da muss ich mich dann erneut anmelden, dann findet er mich aber nicht.
Menno....


Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Das kannst du im Forum, im Kontrollzentrum, rechte Spalte und auf klamm.de auf der NP unter http://www.klamm.de/partner/start_nickpage.php
 
elaf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 13:50:37   #6
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Wenn du dich auf klamm.de angemeldet hast, hast du eine Mail mit Aktivierungslink bekommen. Den musst du klicken
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 13:58:56   #7
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Beitrag

das habe ich schon gestern gemacht, gleich nach dem registrieren.

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Wenn du dich auf klamm.de angemeldet hast, hast du eine Mail mit Aktivierungslink bekommen. Den musst du klicken
 
elaf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 14:37:00   #8
Stex
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose senden

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Zitat:
Zitat von elaf Beitrag anzeigen
ich bin mal auf den Link gegangen, da muss ich mich dann erneut anmelden, dann findet er mich aber nicht.
Hast du dich im Forum UND bei klamm.de angemeldet? Das sind zwei unterschiedliche Seiten, auch wenn du hier im Forum deinen Klamm-Account verlinken kannst
 
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 14:45:49   #9
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Beitrag

aha..... das wusste ich nicht. Dann muss ich mich noch bei klamm.de registrieren?


Zitat:
Zitat von Stex Beitrag anzeigen
Hast du dich im Forum UND bei klamm.de angemeldet? Das sind zwei unterschiedliche Seiten, auch wenn du hier im Forum deinen Klamm-Account verlinken kannst
 
elaf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 14:46:43   #10
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Beitrag

das muss ich dann wohl noch machen. Das einfügen meiner Homepage hat jetzt geklappt. Habe herausgefunden, wie das geht.



Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Wenn du dich auf klamm.de angemeldet hast, hast du eine Mail mit Aktivierungslink bekommen. Den musst du klicken
 
elaf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 14:53:54   #11
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

BTW: 'Doppelpostings' bedeutet 2 Postings von Dir hintereinander!

Mit Deiner Signatur stimmt auch iwas nicht!
elaf gefällt das.
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2012, 15:00:43   #12
elaf
Neuer Benutzer

Reg: 22.09.2012
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von elaf Beitrag anzeigen
aha..... das wusste ich nicht. Dann muss ich mich noch bei klamm.de registrieren?
jetzt habe ich klamm.de nachgeholt. Wie das funktioniert muss ich mir so nach und nach aneignen.
 
elaf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2012, 19:59:08   #13
Stonebroke
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose senden

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.554
Standard

Viel Erfolg!
 
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Externes php einfügen gamemammut Programmierung 9 04.07.2011 10:10:02
Banner einfügen maus1977 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.02.2011 16:01:40
quelltext von website marker 2.0 in 1&1 homepage einfügen ozonkiller Sonstiges 0 04.06.2008 18:57:56
Daten in eine Tabelle in Homepage einfügen! NWsimon1702 Lose4Scripts 1 21.03.2008 18:56:41
Suche Homepage wo ich 1 bis 2 Banner einfügen kann ! Auch langfristig DRose Lose4Werbung 0 13.01.2007 19:11:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37:04 Uhr.