Alt 19.06.2006, 19:13:35   #1
Loona
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 292
Standard hilfe

wie kann ich einen theard ändern bzw den titel und den inhalt ?
 
Loona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:16:47   #2
Furbymonster
Will nur spielen!

ID: 207466
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 505
Standard

Na schau dir deinen Beitrag an. Rechts unter deiner Sig müsste "ändern" sowie "zitieren" stehen!
 
Furbymonster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:20:32   #3
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

In manchen Foren geht es aber nicht (Suche Werber, Lose4Auction z.B.)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:24:14   #4
Loona
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 292
Standard

soweit stimmts nur wie ändere ich den titel ?
 
Loona ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:25:59   #5
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Loona
soweit stimmts nur wie ändere ich den titel ?
Ändere den Titel des ersten Beitrags, dann änderst du automatisch auch den Thementitel damit.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:28:50   #6
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Da musst du 2x auf klicken
oder einmal auf und dann auf
oder Rechtsklick auf und im neuen Fenster öffnen.
Dann kannst du den Titel ändern
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:31:10   #7
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Da musst du 2x auf klicken
Schon wieder eine Überraschung. Den Weg kannte ich bis jetzt auch noch nicht.

Im Firefox genügt ein Mittelklick, um das erweiterte Ändern im neuen Tab zu öffnen.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:35:53   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Schon wieder eine Überraschung. Den Weg kannte ich bis jetzt auch noch nicht.

Im Firefox genügt ein Mittelklick, um das erweiterte Ändern im neuen Tab zu öffnen.
Dein Mittelklick entspricht dann ja der Variante "In neuem Fenster"
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:44:42   #9
stefan.1982
Moderator a.D.
Benutzerbild von stefan.1982

ID: 112
Lose senden

stefan.1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

In Lose4Refs und Losehandel geht es (glaub ich zumindest) noch einfacher:
Durch die Inline Moderation genügt in der Forumübersicht ein Doppelklick neben dem Titel.
 
stefan.1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 19:55:32   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Dein Mittelklick entspricht dann ja der Variante "In neuem Fenster"
Klar, aber es soll ja noch IE-Nutzer geben, drum wollte ich die Firefox-Variante gesondert hervorheben.
Zitat:
Zitat von stefan.1982
In Lose4Refs und Losehandel geht es (glaub ich zumindest) noch einfacher:
Durch die Inline Moderation genügt in der Forumübersicht ein Doppelklick neben dem Titel.
Is richtig. *grade als User ausprobiert hab*
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:03:47   #11
stefan.1982
Moderator a.D.
Benutzerbild von stefan.1982

ID: 112
Lose senden

stefan.1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Is richtig. *grade als User ausprobiert hab*
Aha, hast du wohl nen Doppelaccount?

Übrigens, User können auch Threads schließen durch Inline-Moderation:



Einfach einen Doppelklick auf das Symbol, und zu ist er
 
stefan.1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:13:26   #12
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von stefan.1982
Übrigens, User können auch Threads schließen durch Inline-Moderation.
Im ernst?
Nur die eigenen Threads ist klar, aber geht das in allen Foren?
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:17:13   #13
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Im ernst?
Nur die eigenen Threads ist klar, aber geht das in allen Foren?
Da, wo du auch sonst darfst (denke ich mal >Lose4Refs z.B.<)
kann es mangels Doppelaccount mit Userrechten nicht testen (bin ja kein tH )

theHacker ist ja in einigen Forenteilen "user", also ohne Modrechte, daher gehts bei ihm (bevor noch jemand wirklich denkt....)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:17:22   #14
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Im ernst?
Nur die eigenen Threads ist klar, aber geht das in allen Foren?
Lose4Refs und Losehandel
 
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:18:12   #15
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer
Lose4Refs und Losehandel
Also nur da! Ich bin schon vom Glauben abgefallen! *schwitz*
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 22:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 19:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 09:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38:16 Uhr.