Alt 11.06.2007, 21:42:45   #1
Lucky512
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 4
Standard Hallo

Wie kann ich die Klammlose in geld umtauschen
 
Lucky512 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 21:46:27   #2
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

Hier kannst du deine lose verkaufen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 22:13:32   #3
Lucky512
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 4
Standard Hallo noch mal

gib es nicht ne andere möglichkeit die Klammlose in Geld umzuwandeln
 
Lucky512 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 22:14:49   #4
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

kannst auch bei ebay verkaufen oder bei externen seiten wie z.B. losekauf.com
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 22:14:54   #5
mbassus
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose senden
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.070
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky512 Beitrag anzeigen
gib es nicht ne andere möglichkeit die Klammlose in Geld umzuwandeln
Ebay,.. sonst nicht, nein
 
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 16:01:31   #6
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky512 Beitrag anzeigen
gib es nicht ne andere möglichkeit die Klammlose in Geld umzuwandeln
Doch sicherlich. Der ursprüngliche Zweck der Lose: Setze sie in der Verlosung. Es gibt die Wochenverlosung, bei der du bis zu 25 Euro gewinnst kannst.

Findest du auf der Startseite unter Win -> Wochenverlosung (oben in dem Menü)
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 14:00:01   #7
pazpeti
Neuer Benutzer

Reg: 08.06.2007
Beiträge: 2
Standard

hallo

ich bin neu hier, deshalb kann ich nicht, wie ich lose erreichen
bitte jemand helf mir
 
pazpeti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 15:22:21   #8
Requiem
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose senden

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.355
Standard

hm leider hab ich deine Frage nicht ganz verstanden, weißt du nicht wo du deinen Losestand siehst? oder weißt du nicht wie du Lose bekommen kannst?
 
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 21:33:11   #9
pazpeti
Neuer Benutzer

Reg: 08.06.2007
Beiträge: 2
Standard

ahhh, ich verstehe schon
ich noch einigen lose
ich hab nicht gewissen, wie ich lose bekomme
 
pazpeti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hallo! philipp9300 Meet & Greet 0 26.03.2008 21:53:30
hallo Rainer72 Meet & Greet 5 22.01.2008 14:34:01
Hallo SchiggiGs Meet & Greet 2 17.01.2008 13:48:37
hallo Remix07 Meet & Greet 1 16.01.2008 01:25:24
Hallo mulikiller Lose4Misc (erledigt) 1 11.11.2006 20:25:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12:01 Uhr.