Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree3Likes
  • 3 geposted von Layer-ADS.net

Antwort
 
Optionen
Alt 28.09.2014, 02:03:16   #1
Katrin94
Neuer Benutzer

ID: 458153
Lose senden

Reg: 24.08.2014
Beiträge: 11
Standard hässlicher text um webseite

hi,

habe ganz oft viel diesen text (Bild habe ich hochgeladen) um die webseite hier...
ist das normal??

http://www.myimg.de/?img=textbf54a.png

außerdem öffnen sich immer hunderte fenster wenn ich immer was im forum oder so klicke.. das ist ziemlich aufwändig weil ich immer unterwegs bin mit meinem surfstick und das dauert dann ewig.

liebe grüße
Katrin
 
Katrin94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 02:10:14   #2
yvonne2601
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von yvonne2601

ID: 420775
Lose senden
Abwesend

Reg: 26.08.2012
Beiträge: 470
Standard

daran wird es auch liegen...dem stick. die seite lädt nicht fertig ,-darum steht an Stelle der banner nur der dazugehörige code....
mann,- klingt so, als ob ich wüßte, was ich sag....nein quatsch,-bin zwar auch nicht so der crack in computerfragen,aber da ich diesen "hässlichen" text selbst schon hatte, zudem auch ne miese verbindung, nehme ich mal an, dass es so sein könnte
 
yvonne2601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 08:54:49   #3
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Der Code is nicht "nicht fertig geladen", sondern der wurde manipuliert und deshalb funktioniert er nicht mehr so, wie er soll.

Beschwer dich bei deinem Provider, dass die den Traffic nicht manipulieren sollen. Meistens gibts da aber ne Option, wo du das selber einstellen kannst. Die denken, dass sie dir Gutes tun, um Bandbreite zu sparen.


Hunderte Fenster öffnen sich klingt mir eher nach einem Spyware-Problem. Verbind dich mal ohne Stick mit dem Internet. Isses da genauso? Ja? Dann Spyware-Problem.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 15:13:57   #4
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

ich weiß ja nicht, ob du viel durch die Welt reist, aber du verbindest dich hier im Forum mit IPs aus Kasachstan, Spanien und Canada ...

wenn du nur in Deutschland bist, dann solltest du wirklich mal dein Internet überprüfen (lassen)
 
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 16:09:11   #5
mausteddy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mausteddy

Reg: 29.02.2012
Beiträge: 111
Standard anonymisiert programm?

Könnte auch ein schlechtes anonymisier Programm sein. Was zwar die Ip adresse ständig wechselt, aber eben auch fake Werbung (anonyme ... einblendet.
Falls es so ein Programm ist, die verlangsamen alle den Datenaustausch
 
mausteddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2014, 20:20:00   #6
Layer-ADS.net
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Wie wärs, wenn Du einfach mal dein "NoScript"-Programm für FF (oben rechts das "S!") deaktivierst.
d82dennis, Katrin94 und klamm gefällt das.
 
Layer-ADS.net ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2014, 23:13:29   #7
Katrin94
Neuer Benutzer

ID: 458153
Lose senden

Reg: 24.08.2014
Beiträge: 11
Standard

ja danke geht !!
 
Katrin94 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)Text in allen Sprachen übersetzt 10 Mio. pro Text AcidSchranz Lose4Action (erledigt) 10 20.08.2009 13:53:58
Biete Text Link Werbung so wie Button Plätze und Text Link Werbung in meiner Sig. cocaboy Lose4Werbung 5 15.01.2009 11:22:03
[10 Mio Lose] Für !nur! 1 Minute Text lesen. Einfacher, kurzer Text per Micro aufnehmen! 1,5 Mio Lose sicher! Bedde15 Lose4Action 15 25.07.2008 15:16:20
Hilfe! Text in Word überschrieben und gespeichert, alter Text wieder zu beschaffen? Benutzer-1170 Software/Windows 4 30.07.2007 13:49:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48:22 Uhr.