Alt 13.04.2007, 19:42:10   #1
NationalSponsor
Gesperrt

NationalSponsor eine Nachricht über MSN schicken NationalSponsor eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.03.2007
Beiträge: 926
Standard Habe eine schw. Frage: Wie kann man einstellen das User das Ava wählen?

Bitte dringends um Rat.
Also ich möchte folgendes:
Eine Seite einrichten wo alle User eines der von mir ausgewählten Avas für mich wählen können.
Wäre ein User vlt. so lieb und würde dies tun, ich danke euch
 
NationalSponsor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 19:50:36   #2
cocakiller
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Blinzeln

Kannst du hier für 100 Lose kaufen:
http://www.klamm.de/forum/showthread...hlight=changer

Und dann auf eine Homepage einbinden.
Der Anbieter wird es dir näher erklären
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 19:58:36   #3
NationalSponsor
Gesperrt

NationalSponsor eine Nachricht über MSN schicken NationalSponsor eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.03.2007
Beiträge: 926
Standard

Vielen Dank
 
NationalSponsor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 20:00:38   #4
cocakiller
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Hier gibts nen Kostenlosen

http://avacontrol.motolink.de/index.php?action=reg
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 20:28:37   #5
NationalSponsor
Gesperrt

NationalSponsor eine Nachricht über MSN schicken NationalSponsor eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.03.2007
Beiträge: 926
Standard

Der geht irg. nicht ich bekomme keine Bestätigungsmail nach 30min. ist das normal?
 
NationalSponsor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 21:30:42   #6
eminion
abgemeldet

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Ist die vieleicht im Spamordner gelandet?
 
eminion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 21:50:04   #7
Luxor
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.460
Standard

www.klamm-services.de

Kostet minimal Lose (0,5 Lose je View mit 5 Min Reload - hoffe das stimmt jetzt so)
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 11:52:42   #8
Code-Haufen
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Duff Beitrag anzeigen
www.klamm-services.de

Kostet minimal Lose (0,5 Lose je View mit 5 Min Reload - hoffe das stimmt jetzt so)
Kann ich auch nur empfehlen.
Habe meine Avas auch dort
 
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:52:14   #9
gizzy
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

klamm services is super.da bin ich auch
 
gizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:59:45   #10
Luxor
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.460
Standard

Zitat:
Zitat von Curiousbabe Beitrag anzeigen
klamm services is super.da bin ich auch
Sonst kommt noch sowas:
Zitat:
negativ Habe eine schw. Frage:... 13.04.2007 23:22:12 Warum kostenlos, wenn auf die Dauer auch richtig teuer geht, wie? (Minireno)
In ca. einem dreiviertel Jahr musste ich ganze 25.610 Lose zahlen Richtig teuer Dafür war Klamm-Services immer erreichbar, was ich von avacontrol nicht immer behaupten konnte.

Aber kann jeder selbst entscheiden
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 22:07:05   #11
gizzy
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

deswegen haste nen roten bekommen?
na dann wartet meiner bestimmt auch nicht mehr lange auf sich
 
gizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42:40 Uhr.