Alt 26.06.2006, 13:00:13   #1
mahaju
Mahaju.de

ID: 218702
Lose senden

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard Guthaben in Klammlose

Kann ich mein Geld Guthaben auf Klamm.de in Klammlose umwandeln?
Wenn ja, wo? (Außer im Forum)
 
mahaju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:04:11   #2
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Auf Klamm.de selber nur unter Lose kaufen
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:04:36   #3
flaschenkind
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Ja, hier: http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=3

Is aber nicht günstig (1€=10k Lose)
 
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:04:46   #4
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Ja, du kannst direkt von deinem Guthaben Klammlose kaufen:
http://www.klamm.de/partner/start_wi...27caf5be3848b9
Allerdings sind sie dort deutlich teurer als im Forum oder bei eBay.

Edit: Schon wieder zu langsam...!
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:10:49   #5
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

lol, 3 posts direkt hintereinander *gggg*
ab wieviel kann man eigentlich sein guthabn auf klamm auszahln lassn, wenn wir grad schon am fragen sind???
 
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:12:45   #6
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von cb1992
ab wieviel kann man eigentlich sein guthabn auf klamm auszahln lassn [...] ?
Das geht ab fünf Euro!
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:30:08   #7
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose senden

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

achso, dann muss ich noch gewaltig sparn....
 
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 15:54:22   #8
chrusy
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose senden

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Mal ne kleine Frage nebenbei... Lag die AZG nicht mal bei 3 Euro?
MfG chrusy
 
chrusy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 15:57:45   #9
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.517
Standard

Zitat:
Zitat von chrusy
Mal ne kleine Frage nebenbei... Lag die AZG nicht mal bei 3 Euro?
MfG chrusy
ab 3 EUR darf man Lotto spielen.
 
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 16:13:27   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
ab 3 EUR darf man Lotto spielen.
Falsch. Auch hier is die Grenze 5€ (hat den Sinn, dass es genau der Auszahlungsgrenze entspricht).

Die 3€ ist die Grenze, wo man seinen Refbonus (0,77€) gutgeschrieben kriegt, wenn der Ref über 3,00€ erwirtschaftet hat.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 16:17:19   #11
cmdr
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Die Auszahlungsgrenze war allerdings mal 5 DM
 
cmdr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kauft man sich Refs auf PTC Seiten mit seinem Guthaben? 1.000.000 Klammlose st.pauliblau Lose4Action 3 23.07.2008 22:41:02
[V]PTC Account von 10Bux.net mit 26 Refs und 9,57$ Guthaben für 100 MIo Klammlose S.Schmietow Lose4Refs (erledigt) 5 14.07.2008 12:51:13
[S]uche Klammlose gegen Paid-City.de Guthaben Polenta Lose4Credits 0 15.04.2008 08:11:04
guthaben in klammlose kochmaria Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 10.08.2007 10:16:09
[V] Account 24 Euro Guthaben für 30 Mio Klammlose Coody Rallyes, Refhandel etc. 0 19.05.2007 08:32:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31:44 Uhr.