Alt 26.06.2006, 13:00:13   #1 (permalink)
mahaju
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard Guthaben in Klammlose

Kann ich mein Geld Guthaben auf Klamm.de in Klammlose umwandeln?
Wenn ja, wo? (Außer im Forum)
 
mahaju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:04:11   #2 (permalink)
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Auf Klamm.de selber nur unter Lose kaufen
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:04:36   #3 (permalink)
flaschenkind
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Ja, hier: http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=3

Is aber nicht günstig (1€=10k Lose)
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:04:46   #4 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Ja, du kannst direkt von deinem Guthaben Klammlose kaufen:
http://www.klamm.de/partner/start_wi...27caf5be3848b9
Allerdings sind sie dort deutlich teurer als im Forum oder bei eBay.

Edit: Schon wieder zu langsam...!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:10:49   #5 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

lol, 3 posts direkt hintereinander *gggg*
ab wieviel kann man eigentlich sein guthabn auf klamm auszahln lassn, wenn wir grad schon am fragen sind???
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:12:45   #6 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von cb1992
ab wieviel kann man eigentlich sein guthabn auf klamm auszahln lassn [...] ?
Das geht ab fünf Euro!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:30:08   #7 (permalink)
chrissel
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

achso, dann muss ich noch gewaltig sparn....
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 15:54:22   #8 (permalink)
chrusy
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose-Remote

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Mal ne kleine Frage nebenbei... Lag die AZG nicht mal bei 3 Euro?
MfG chrusy
 
chrusy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 15:57:45   #9 (permalink)
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von chrusy
Mal ne kleine Frage nebenbei... Lag die AZG nicht mal bei 3 Euro?
MfG chrusy
ab 3 EUR darf man Lotto spielen.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 16:13:27   #10 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
ab 3 EUR darf man Lotto spielen.
Falsch. Auch hier is die Grenze 5€ (hat den Sinn, dass es genau der Auszahlungsgrenze entspricht).

Die 3€ ist die Grenze, wo man seinen Refbonus (0,77€) gutgeschrieben kriegt, wenn der Ref über 3,00€ erwirtschaftet hat.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 16:17:19   #11 (permalink)
cmdr
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 970
Standard

Die Auszahlungsgrenze war allerdings mal 5 DM
"Wenn ich auf meinem Totenbett liege, werde ich kaum sagen: Ich wünschte, ich hätte mehr Zeit damit verbracht, auf meinem Arsch zu sitzen und auf Pixel zu starren."
- Neal Stephenson, Autor, über "Second Life" (aber universell anwendbar )
cmdr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kauft man sich Refs auf PTC Seiten mit seinem Guthaben? 1.000.000 Klammlose st.pauliblau Lose4Action 3 23.07.2008 22:41:02
[V]PTC Account von 10Bux.net mit 26 Refs und 9,57$ Guthaben für 100 MIo Klammlose S.Schmietow Lose4Refs (erledigt) 5 14.07.2008 12:51:13
[S]uche Klammlose gegen Paid-City.de Guthaben Polenta Lose4Credits 0 15.04.2008 08:11:04
guthaben in klammlose kochmaria Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 10.08.2007 10:16:09
[V] Account 24 Euro Guthaben für 30 Mio Klammlose Coody Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 0 19.05.2007 08:32:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:59:20 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙