Alt 29.08.2007, 18:18:00   #1
table1
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose senden

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.429
Standard Guthaben gegen Lose Tauschen

Hallo,
In Der FAQ steht das das nicht geht aber geht es wenn man es gegen Lose tauschen würde ihr im Forum?
Also z.b für 1€ Klammguthaben bekomme ich 5 mio lose.
also so gegenseitig tauschen so wie designs gegen lose u.s.w.....

Wenn das geht, wo?

mfg table1
 
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:27:44   #2
Headshoot
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose senden
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Nein, das geht nicht.

Das Klammguthaben kannst du zwar gegen Lose "tauschen", aber eben nur mit klamm.de selbst! Das Guthaben kann man nicht zu anderen Usern transferieren!
 
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 18:44:11   #3
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Schau Dich mal im Losehandelsforum um.
Dort kannst Du z.B. einen Thread einstellen wo Du Lose für Dein Klammguthaben suchst. Du mußt dann Dein Guthaben auf das Konto Deines Handelspartners Überweisen.

z.B. ... ich gebe Dir 45 Millionen Klammlose und Du lässt Deine 45 Euro Klammguthaben auf mein Konto (welches ich Dir dann via PN angeben werde) überweisen.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 19:57:47   #4
table1
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose senden

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.429
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Schau Dich mal im Losehandelsforum um.
Dort kannst Du z.B. einen Thread einstellen wo Du Lose für Dein Klammguthaben suchst. Du mußt dann Dein Guthaben auf das Konto Deines Handelspartners Überweisen.

z.B. ... ich gebe Dir 45 Millionen Klammlose und Du lässt Deine 45 Euro Klammguthaben auf mein Konto (welches ich Dir dann via PN angeben werde) überweisen.
Vielen Dank.
Genau das wollte ich machen.
danke
 
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:06:24   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Achte dabei aber auf die Einschränkung,
FAQ
Kann ich das Guthaben auf fremde Konten auszahlen?

Ansonsten wird das Guthaben üblicherweise als Werbung verkauft (Textlinks, Powerlinks)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 01:31:53   #6
KS-Webworkx
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose senden

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Ich würde einfach Powerlinks im Lose4Werbung Forum verkaufen

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 06:08:48   #7
yerusha
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
z.B. ... ich gebe Dir 45 Millionen Klammlose und Du lässt Deine 45 Euro Klammguthaben auf mein Konto (welches ich Dir dann via PN angeben werde) überweisen.
Zu dem Kurs würde ich gern DEIN Klammguthaben aufkaufen...
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 11:06:08   #8
table1
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose senden

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.429
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
Ich würde einfach Powerlinks im Lose4Werbung Forum verkaufen

LG
Wenn ich Powerlinks schalte dann bekomme ich aber net so viele Lose.
 
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 11:57:21   #9
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
Wenn ich Powerlinks schalte dann bekomme ich aber net so viele Lose.
Du bietest anderen Usern an, dass du für sie Powerlinks von deinem Klammguthaben buchst und sie geben dir Lose dafür!

z.B.
Zitat:
Biete 1000 Powerlinks für 45 Mio Lose
Hier ist z.B. ein Beispielthread!
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 12:48:17   #10
table1
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose senden

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.429
Standard

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?p=2009997

hab ich alles richtig gemacht?

Ich hoffe es^^

mfg table1
 
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 12:52:55   #11
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ist schon OK so denke ich.
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 17:26:21   #12
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
hab ich alles richtig gemacht?
Doch... alles richtig gemacht
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 00:57:02   #13
hawaiimann
Erfahrener Benutzer

ID: 291332
Lose senden

Reg: 19.07.2007
Beiträge: 108
Standard

ist ja alles schön und gut, aber ich habe das ehrlich gesagt noch immer nicht verstanden. ich würde auch gern mein guthaben gegen lose tauschen. mir ist auch klar, dass ich nen thread damit öffnen kann. allerdings habe ich keine ahnung wie ich mein guthaben auf das eines potenziellen käufers transferieren kann...
wäre nett wenn mir da jemand weiter helfen könnte.
 
hawaiimann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 01:19:31   #14
Mrblista
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose senden

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.940
Standard

wie es oben schon steht, geht das auch nicht. Du kannst wenn du genug hast es auszubezahlen, es direkt auf ein anderes Bankkonto buchen lassen.

Oder du wandelst dein Guthaben in eine andere Einheit um, in dem Fall Werbeguthaben, das du dann für jemand anderen ( der dir Lose dafür gibt ) verbuchst.

hört sich zwar kompliziert an, aber vileicht bring es doch Licht ins dunkel.
 

Geändert von Mrblista (24.09.2007 um 01:37:53 Uhr)
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 04:46:30   #15
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Du kannst hier für dein Guthaben Werbung buchen:
Powerlinks
Textlinks
Steht aber nicht da, das es deine Werbung sein muss.
Also kannst du im Forenbereich Lose4Werbung User suchen, die diese Werbung buchen wollen. Du legst einen Preis in Losen fest und buchst dann dafür für diese User die Werbung. Die Werbekosten werden ja von deinem Guthaben abgezogen, du bekommst von den Usern dafür aber Lose. Das ist dann der Tausch..
Du kaufst praktisch was und verkaufst es für Lose weiter. Nebenbei lohnt sich das auch noch extra, weil du für diese Buchung auch nochmal Lose von klamm.de bekommst. Weiterhin ist es nicht an die Auszahlungsgrenze gebunden, musst also nicht warten, bis 5€ zusammen sind
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Megaklicks Punkte gegen Lose tauschen 1:90 Flo1987 Lose4Credits 3 27.02.2008 10:41:05
Lose zu Guthaben tauschen bei klamm.de pitbull93 klamm talk 7 10.07.2007 13:44:56
Klamm Guthaben gegen Lose tauschen? eugen0 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 12.06.2006 14:12:31
Lose gegen Mailerpunkte tauschen Hylobates Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 19.05.2006 18:13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:09:21 Uhr.