Alt 13.04.2012, 14:09:13   #1
Klami
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Klami

Reg: 13.04.2012
Beiträge: 4
Standard Gibt es eine Klamm.de App?

Hallo Klamm-User!

Ich bin neu hier und wollte mal wissen, ob es eine Klamm.de App gibt? Ich habe schon mal im Market gesucht, konnte aber nichts finden. Habe ein HTC Sensation. Poste halt gerne vom Handy aus, daher die Frage.
 

Geändert von Klami (13.04.2012 um 14:23:36 Uhr)
Klami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 14:20:28   #2
wahnsinn
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.189
Standard

Wenn ich mobil im Forum unterwegs bin, werde ich immer von Tapatalk-Werbung genervt. Damit kannst du meines Wissens nach im Forum posten.
 
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 14:22:45   #3
Klami
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Klami

Reg: 13.04.2012
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Wenn ich mobil im Forum unterwegs bin, werde ich immer von Tapatalk-Werbung genervt. Damit kannst du meines Wissens nach im Forum posten.
Ok, cool. Dann checke ich das mal.
Danke!
 
Klami ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 14:32:52   #4
maxi888
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose senden

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Tapatalk ist wirklich cool.

Bin täglich damit (im Klamm Forum) online. Funktioniert alles Tip Top und ist für Smartphones angepasst.
 
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 06:28:21   #5
Hanseln
Neuer Benutzer

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 9
Standard

tapatalk wäre jetzt auch mein Tipp gewesen - setze das Tool schon lange ein ;-)
 
Hanseln ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es eine echte Alternative zu klamm-spielbank.de?... flr1986 Lose4Refs (erledigt) 0 08.06.2011 16:43:09
Darf man eine neue Downline eröffnen für einen Paidmail Anbieter (wenn es schon eine alte gibt)? moneyshimpy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 15.02.2009 09:10:41
Gibt es eine Auktionshaussoftware mit Klamm-Anbindung FleyerShaver Lose4Scripts 3 12.05.2008 16:44:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35:27 Uhr.