Alt 30.06.2007, 22:22:55   #1 (permalink)
Schnuffibear
Erfahrener Benutzer

ID: 282222
Lose senden

Schnuffibear eine Nachricht über ICQ schicken Schnuffibear eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.04.2007
Beiträge: 100
Standard Geld aufladung?

Hallo ich habe die frage ich würde gerne geld auf mein klamm konto überweißen auf welche arten kann ich das machen und am wichtigsten wie????
 
Schnuffibear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:25:16   #2 (permalink)
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Geld auf deinen klamm Account kannst du nicht überweisen.
Du kannst dir nur Geld mit den verdienstmöglichkeiten verdienen.

Oder meinst du in dem WMS?

Zitat:
Zitat von Auszug aus den FAQ
Kann ich mein klamm-Konto irgendwie aufladen?

Nein, eine Aufladung Ihres klamm-Accounts via Überweisung o.Ä. ist nicht möglich! Sämtliches Geld, das Sie auf klamm.de für Lose, Werbung, Lotto und andere Dinge einsetzen können, muss durch das Aufrufen der Seite, bzw. durch eine der anderen Verdienstmöglichkeiten auf klamm.de gesammelt werden.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:27:35   #3 (permalink)
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

wie korp schon sagte, geht das nicht denn dann wäre ja die AZG sinnlos
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:31:34   #4 (permalink)
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Was willst du denn mit dem Geld auf dem Klammkonto machen?
Die AZG zu umgehen geht nicht.
Um Werbung zu schalten, stehen dir verschiedene Möglichkeiten zum Geldtransfer zur Verfügung.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:42:19   #5 (permalink)
Schnuffibear
Erfahrener Benutzer

ID: 282222
Lose senden

Schnuffibear eine Nachricht über ICQ schicken Schnuffibear eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.04.2007
Beiträge: 100
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
Was willst du denn mit dem Geld auf dem Klammkonto machen?
Die AZG zu umgehen geht nicht.
Um Werbung zu schalten, stehen dir verschiedene Möglichkeiten zum Geldtransfer zur Verfügung.
ich wollt mir die klamm lose kaufen und dan mei forum so richtig in schwung wida bringen
 
Schnuffibear ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:43:44   #6 (permalink)
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

lose kaufen tut man sich lieber hier im forum statt auf klamm
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:45:08   #7 (permalink)
Luxor
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.457
Standard

Zitat:
Zitat von Schnuffibear Beitrag anzeigen
ich wollt mir die klamm lose kaufen...
Losehandel

Kurs Forum: 1 Mio = ~0,25 Euro
Kurs Klamm: 1 Mio = 100 Euro
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:47:44   #8 (permalink)
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Da kann ich meinen beiden Vorpostern nur beipflichten. Wer Lose auf klamm.de kauft - sorry - hat einen an der Waffel.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:50:30   #9 (permalink)
jojo2351
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose senden
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.868
Standard

Zitat:
Zitat von Schnuffibear Beitrag anzeigen
ich wollt mir die klamm lose kaufen und dan mei forum so richtig in schwung wida bringen
wie karlsruhe schon sagte solltest du lieber klammlose im forum kaufen als auf klamm.
bei klamm bekommst du für einen euro 10.000Lose
im forum bekommst du 4.000.000Lose
das ist ein gewaltiger unterschied

mfg jojo2351
Edit: zu spät
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 23:13:49   #10 (permalink)
Schnuffibear
Erfahrener Benutzer

ID: 282222
Lose senden

Schnuffibear eine Nachricht über ICQ schicken Schnuffibear eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.04.2007
Beiträge: 100
Blinzeln

Ja ich hab des etz scho verstanden ich schau auch schon grad wie des da so abläuft.

und danke für die renome wird nimma passieren
 
Schnuffibear ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF-Aufladung adau klamm talk 20 19.10.2007 10:29:37
[S] E+ / D2 Aufladung jeweils 15 € oliveer Lose4Misc 5 28.01.2007 17:36:59
EF-Aufladung fehlgeschlagen!? monoa Bug-Report 5 04.11.2006 17:45:16
Aufladung EF-Account HiRO Paid4 - News & Infos 4 07.06.2006 23:11:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48:41 Uhr.