Alt 22.10.2006, 15:35:05   #1
pM90
Pokergott

ID: 260676
Lose senden

Reg: 18.10.2006
Beiträge: 1.000
Pfeil Frage zur Signatur

Mojn!

Wollt nur fragen wie man Textlinks und Banner in seine Signatur einfügt.
Habs schon oft ausprobier krieg aber z.B. bei einem Textlink immer nur den
PHP code selber in meine signatur -.-
 
pM90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 15:36:37   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Über vB Code z.B. [IMG]
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 15:39:56   #3
pM90
Pokergott

ID: 260676
Lose senden

Reg: 18.10.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Danke!
und problem gelöst.
 
pM90 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 16:13:55   #4
Stoffi
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose senden

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Ich hab auch mal eine frage dazu...

Darf man die WML Zufallscode einbauen in die sig ??

Weil früher war es ja irgendwie verboten glaub ich...
Und jetzt frag ich mal lieber bevor ich wieder ne Verwarnung bekomme...
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 16:19:37   #5
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Darf man die WML Zufallscode einbauen in die sig ??
Da sich hammi immer noch nicht drum gekümmert hat: Nein, der "WML"-Zufallscode ist tabu
s. http://www.klamm.de/forum/showthread...409#post624409
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 16:19:47   #6
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Nein, darfst du nicht, es hat sich da nichts daran geändert
KLICK
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 16:25:35   #7
Stoffi
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose senden

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Nein, darfst du nicht, es hat sich da nichts daran geändert
KLICK
Ja aber es gibt jetzt ja ne max. größe von 180x40

Somit können keine 468x60 Banner mehr rein kommen...
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 16:27:38   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Ja aber es gibt jetzt ja ne max. größe von 180x40

Somit können keine 468x60 Banner mehr rein kommen...
Bei den letzten, die ich entfernt hatte, waren die trotzdem da (kann natürlich auch der User den falschen Code genutzt haben, weiß ich nicht, egal)
Aber es sind Buttons drin, die größer als 15 kb sind, und somit bleibt es dabei
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Signatur lumes Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 08.02.2008 08:09:22
Frage wegen signatur andy67 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 03.02.2007 15:38:47
... dumme frage, gute frage. format - signatur - banner. Pec-x Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 06.06.2006 16:58:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20:31 Uhr.