Alt 20.08.2006, 12:52:03   #1
campina
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard Frage zu meinem AVA

Hallo Leute,
habe mir ein schönes Ava gekauft und laut anderer können sie es hier im Forum auch sehen. Leider nur ich selber nicht.
Woran kann das liegen.
Würde es in meinen Beiträgen auch gerne sehen!
Bitte macht mal Vorschläge woran das liegen kann!!!!!!!
Susanne
 
campina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 12:55:10   #2
Benutzer-6124
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Falsches Forum -> "Bin neu hier und habe eine Frage" wenn das mal jmd verschieben kann

Siehst du sonst irgendwelche Avatare?

Ansonsten:
Schau mal unter Kontrollzentrum-> Einstellungen -> Anzeige von Themen:
Benutzerbilder (Avatare) anzeigen
ob da ein Häkchen ist

Dauert bei mir auch n bisschen bis es geladen ist aber ich sehs auch
(so ne Fee)

mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 12:57:24   #3
Halozination
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 332
Standard

könnte daran liegen, dass du in den einstellungen (kontrollzentrum->einstellungen) benutzerbild/avatare anzeigen nicht eingestellt hast

oder dein browser blockiert grafiken von myimg

sonst fällt mir nichts ein
edit.. da war wer schneller
 

Geändert von Halozination (20.08.2006 um 12:58:10 Uhr)
Halozination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 12:58:17   #4
campina
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
Falsches Forum -> "Bin neu hier und habe eine Frage" wenn das mal jmd verschieben kann

Siehst du sonst irgendwelche Avatare?

Ansonsten:
Schau mal unter Kontrollzentrum-> Einstellungen -> Anzeige von Themen:
Benutzerbilder (Avatare) anzeigen
ob da ein Häkchen ist

Dauert bei mir auch n bisschen bis es geladen ist aber ich sehs auch
(so ne Fee)

mfg
schnefels
Hallo sehe alle anderen Avatare!

Zitat:
Zitat von Halozination Beitrag anzeigen
könnte daran liegen, dass du in den einstellungen (kontrollzentrum->einstellungen) benutzerbild/avatare anzeigen nicht eingestellt hast

oder dein browser blockiert grafiken von myimg

sonst fällt mir nichts ein
edit.. da war wer schneller
Benutzerbilder und Avatare anzeigen ist an:

Mal als Info hab ansonsten als Browser Firefox
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:07:32   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard



Siehst du das Bild hier im Thread?
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:08:56   #6
campina
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen


Siehst du das Bild hier im Thread?
Dein Karateboy ja meine Fee nicht
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:10:02   #7
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard



und das hier ^^
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:10:05   #8
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Ich sehe Dein Avatar auch nicht
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:11:08   #9
campina
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen


und das hier ^^
Nö was sollte ich da sehen?
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:11:41   #10
Cheater
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose senden

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen


Siehst du das Bild hier im Thread?
Also du kannst auch diesen Link eintragen:

http://img90.imageshack.us/img90/9519/campinaa0aqk6.gif



wird das angezeigt?

EDIT: Scheint mir so als ob dein Browser www.myimg.de Grafiken blockiert
 
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:14:11   #11
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Zitat:
Zitat von campina Beitrag anzeigen
Nö was sollte ich da sehen?
Ein Ava, was genau wie deines auf myimg liegt.
Das heißt, irgendwas blockt Grafiken von der Domain http://img1.myimg.de
Schau mal unter Extras > Einstellungen > Inhalt nach geblockten Grafiken
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:14:25   #12
Motorola
Neuer Benutzer

Reg: 19.08.2006
Beiträge: 16
Standard

klarer Fall von AD Blocker

der blockt alles was ein IMG im Dateinamen hat denke ich mal

so war mein Adblocker auch eingestellt, musste das extra wegen myimg auch ausstellen :-/
 
Motorola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:14:32   #13
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

@ campina ... ich habe Dir Dein Avatar mal auf meinen Server gelegt



Wenn Du willst kannst Du es von dort aus verlinken.

http://img.allround-board.net/campina.gif
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:14:36   #14
campina
gute Fee

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.153
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Also du kannst auch diesen Link eintragen:

http://img90.imageshack.us/img90/9519/campinaa0aqk6.gif



wird das angezeigt?

EDIT: Scheint mir so als ob dein Browser www.myimg.de Grafiken blockiert
Danke Du bist ein Schatz jetzt sehe ich es
 
campina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 13:16:00   #15
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Nett, aber keine Lösung
myimg wird ja hier größtenteils verwendet, also ich würd da versuchen, den Fehler abzustellen
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Problem/Frage] Welche Speichermodule passen zu meinem PC? Luziver Hardware 7 23.10.2007 17:02:23
[PHP] (include,switch) frage was an meinem code nicht stimmt! neuz8 Programmierung 13 28.01.2007 02:05:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:56:38 Uhr.