Alt 02.02.2007, 20:28:37   #1
andy67
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 562
Standard Frage wegen signatur

Hallo an alle die mir helfen wollen und können.
Meine frage wie erstelle ich ein link in meiner signatur :zbsp mit der schrift beste surf seite . und wenn man auf den text geht das sich da eine seite öffnet.welche einstellungen muss ich da machen?
vielen dank für euere Hilfe im vorraus
 
andy67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 20:35:52   #2
Msthle
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose senden

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Diese Seite sollte dir helfen:
http://www.klamm.de/forum/misc.php?do=bbcode

Signatur bearbeiten kannst du im Kontrollzentrum

Gruß
 
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 20:36:19   #3
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Ganz einfach:
Unter Kontrollzentrum - Sigantur bearbeiten, den gewünschten Text eingeben,
dann in der oberen Leiste auf die Weltkugel mit dem Schloss klicken und dort die URL zur Seite eingeben auf OK klicken und schwubs hast du's.

Oder du kopierst dir diesen Code (unten) und ersetzt dann die Sachen wie du sie gerne haben würdest.

Bsp:
HTML-Code:
1:
[URL="www.Klamm.de"]beste surf seite[/URL]
Also z.b. Klamm.de durch deine Seite und den Text, den du gerne haben würdest durch deinen
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 20:56:45   #4
andy67
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 562
Standard

** No fullquoting edit by theHacker **

danke für deine antwort habe es probiert geht nicht leider welchen editor mus
 
andy67 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:45:28   #5
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Ausrufezeichen

OK, dann nochmal Schritt für Schritt

Als erstes Kontrollzentrum.



Dort dann Links in der Navigationsleiste auf Sigantur bearbeiten klicken.


Dort erscheint dann folgender Editor:



Da kannst du dann deinen gewünschten Text eingeben. Zum Beispiel:

Beste Surfseite.

Diesen Text makierst du dann und klickst anschließend oben im Editor auf die Weltkugel mit dem Schloss.



Dann erscheint ein POp-Up. Da gibst du dann die gewünschte Ziel-URl ein.

Zum Beispiel. http://www.Klamm.de



Dann klickst du ok und es sollte folgendes erscheinen:




Und wenn du dann noch auf Sigantur speichern klickst, sollte alles perfekt sein

Dann sollte es nämlich so aussehen:



Ich hoffe, dass ich dir ein wenig helfen konnte.

...Marcel
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:48:04   #6
andy67
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 562
Standard

** No fullquoting edit by theHacker **

habe ich getan alles so

erschien nur der link oder text
 
andy67 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:53:18   #7
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Na ja dann weiß ich fast nicht mehr weiter.
Aber so wie ich es beschrieben habe, geht es auf jeden Fall. Sieht man ja am Ende beim Resulatat.


Sonst schick mir den Reflink einfach zu, ich mach dir dann schnell den Code. Weil Reflinks sind hier im Forenteil verboten
Falls es kein reflink ist, dann poste den einfach so

PHP-Code:
1:
[url="www.Klamm.de"]Beste Surfseite![/url
Alles was zwischen " ....." steht (rot), durch deinen Reflink (Url zur Seite) ersetzen. Und den Text nach belieben verändern. Dann sollte alles gehn.

Außer deine Sig. wurde von einem Moderator gesperrt??
 

Geändert von Bonian (02.02.2007 um 21:59:57 Uhr)
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 08:47:09   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Ich habe dir mal den WYSIWYG-Editor eingestellt.
Geh jetzt ins Kontrollzentrum > Signatur bearbeiten.
Schreib deinen Text, der erscheinen soll, markiere ihn dann, geh auf , gib dort den Link an und klick OK
Dann auf Signatur speichern, danach erscheint sie in deinen neuen Beiträgen
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 15:37:09   #9
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

kannst eig. nur du als Mod. das einstellen, oder könnte man das auch selber machen?

Wen ja -> Wo?
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 15:38:47   #10
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Kontrollzentrum: Einstellungen ändern ganz unten
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage wegen Laptop Zeitter1 Sonstiges 1 08.02.2007 11:36:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:14:40 Uhr.