Alt 07.09.2009, 16:17:40   #1 (permalink)
yachubashi
Neuer Benutzer

Reg: 07.09.2009
Beiträge: 12
Frage Frage

Da ich neu bin und noch kein Plan habe, wie kann ich bei Lose4action schreiben bekomme immer eine meldung ich soll Klamm und das Forum verknüpfen. Kann mir jemand sagen wie das gehen soll.
 
yachubashi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 16:23:48   #2 (permalink)
Herm
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

1. "Frage" ist die mit Abstand schlechteste und aussageloseste Überschrift seit ewig.
2. http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=99
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 17:19:52   #3 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.107
Standard

Das steht doch sogar in der Meldung drin und wird da erklärt
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=134898
Ansonsten in unzähligen Threads hier und in den FAQ sowie in den Hilfethemen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04:08 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙