Alt 19.08.2007, 19:35:36   #16
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Ist paybycall bezahlung mit Handy?
"telefon" im allgemeinen
du musst halt sone 0900 nummer anrufen ... ob du das mit deinem handy kannst weiss ich nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 19:39:28   #17
webmastergrube
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose senden

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Habe es gerade getestet geht nicht.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 19:45:24   #18
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Habe es gerade getestet geht nicht.
Klar, weil das eine 0900er von Deutschland ist und nicht von Österreich.

Und mit der Vorwahl 0049900 geht es auch nicht, da du im Ausland keine mehrwertnummern anrufen kannst.
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 19:46:42   #19
webmastergrube
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose senden

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Achso.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 14:43:20   #20
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Klar, weil das eine 0900er von Deutschland ist und nicht von Österreich.

Und mit der Vorwahl 0049900 geht es auch nicht, da du im Ausland keine mehrwertnummern anrufen kannst.
deu kannst aber in unserem paybycall tool "österreich" (die flagge) anklicken und bekommst dann eine AT-0900er. allerdings sind die von den meisten Handys aus generell nicht erreichbar.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 18:50:07   #21
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
deu kannst aber in unserem paybycall tool "österreich" (die flagge) anklicken und bekommst dann eine AT-0900er. allerdings sind die von den meisten Handys aus generell nicht erreichbar.
Naja, wenn du dir ein Handy anmeldest bzw eine Wertkarte (Prepaid) kaufst, so sind die ganzen Mehrwertnummern in Österreich generell möglich.

Ausgenommen du lasst sie extra bei deinem Anbieter sperren.
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 18:55:13   #22
webmastergrube
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose senden

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Was ist das für ne Wertkarte?

Wo gibs die?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 19:03:41   #23
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Was ist das für ne Wertkarte?

Wo gibs die?
Ich meine damit Wertkartenanbieter

sprich:

T-Mobile, B-Free (A1), One, Tele.Ring, YesSs, Drei Reload und wie die alle heißen.
 

Geändert von IamTheDj (20.08.2007 um 19:12:24 Uhr)
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 19:07:07   #24
webmastergrube
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose senden

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

bei yess géhen sie aber nicht.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 19:11:26   #25
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Ruf doch mal bei der Hotline an und frage warum die nicht gehen, yess gehört glaube ich zu one?!?

Und hast du auch bei der Österreichischen 0900er Nummer angerufen oder bei der deutschen?
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 19:19:19   #26
webmastergrube
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose senden

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Österreich.
Ja genau auch bei One gehen sie nicht ich habe gefragtm und die sagte man muss die freischalten.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 19:35:27   #27
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Österreich.
Ja genau auch bei One gehen sie nicht ich habe gefragtm und die sagte man muss die freischalten.
Achso, das ist mir dann aber neu.
Sry für die falsche Info.
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlüberweisung - Was nun? Wirtschafter Das wahre Leben 5 09.06.2008 19:54:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01:45 Uhr.