Alt 18.01.2008, 20:43:22   #1
tjarkhh
imagecrate.de

ID: 170769
Lose senden

Reg: 17.12.2007
Beiträge: 276
Standard Eine Aktion zwei mal?

Guten Tag liebes Klamm-Team,
Trotz durchlesen dern Forenregeln etc. konnte ich leider nicht herrausfinden ob es erlaubt ist, wenn bei einer Aktion nichts geboten wurde (bis Auktionsende), die gleiche Auktion ein zweites mal zu starten.
Mit freundlichen Grüßen
tjark, danke schon einmal im vorraus.
 
tjarkhh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 20:54:21   #2
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Natürlich ist das möglich.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 21:06:54   #3
tjarkhh
imagecrate.de

ID: 170769
Lose senden

Reg: 17.12.2007
Beiträge: 276
Standard

Damit ist meine Frage beantwortet, Danke schön
*close*
 
tjarkhh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 21:27:18   #4
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Ich hab Dir grad mal noch Deine Signatur angepasst
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 12:45:30   #5
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von tjarkhh Beitrag anzeigen
Guten Tag liebes Klamm-Team,
Trotz durchlesen dern Forenregeln etc. konnte ich leider nicht herrausfinden ob es erlaubt ist, wenn bei einer Aktion nichts geboten wurde (bis Auktionsende), die gleiche Auktion ein zweites mal zu starten.
Alternativ kannst du die Auktion auch einfach verlängern, also einfach neue Daten in den Auktionskopf schreiben, wenn keiner geboten hat
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 00:00:22   #6
Darklore
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose senden

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.638
Standard

müsste er nicht wenn er ne neue auktion zum gleichen thema erstellt erst 48 std warten ?
 
Darklore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 00:37:16   #7
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Darklore Beitrag anzeigen
müsste er nicht wenn er ne neue auktion zum gleichen thema erstellt erst 48 std warten ?
Das zählt nur dann wenn ein Verstoss der ersten Auktion vorliegt



MFG Herby
 
  Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 01:06:59   #8
Darklore
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose senden

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.638
Standard

Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen
Das zählt nur dann wenn ein Verstoss der ersten Auktion vorliegt



MFG Herby
asu ok ^^
 
Darklore ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zwei PCs - eine IP tiffiklotz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 25.02.2008 13:07:42
[PHP] Aus zwei variablen Eine machen traffic Programmierung 8 13.04.2007 17:08:16
möchte noch zu eine spieleseite oder zwei fanmaster Lose4Refs (erledigt) 27 05.03.2007 19:09:58
feewi's kleine Slotecke - Grosse DREI für ZWEI Aktion! feewi Lose4Scripts (erledigt) 20 03.11.2006 12:24:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34:00 Uhr.