Alt 11.03.2008, 14:00:16   #1
Krypton
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard ef abfragen

Hallo ich wollte fragen wenn man einen ef auf ef4lose.de kauft steht da das man min 49.500 wieso bekommt man nic ht immer 50.000 abfragen ??
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:09:54   #2
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Frag das die Dame, die im Impressum der Seite steht
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:11:49   #3
Krypton
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Hmm , die dame ist irgendwie nicht zurerreichen :-)
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:27:32   #4
dabu
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.521
Standard

Mone muss die EFs selber auch erst mal kaufen. Manchmal sind das eben gebrauchte EFs, die nicht mehr die vollen 50k Anfragen haben. Damit du aber keine Angst haben brauchst, dass du nur einen EF mit 47k Anfragen oder so bekommst steht dort eben, dass es mindestens 49.500 Anfragen sind. Auf die 500 Anfragen kommts eigentlich auch nicht drauf an.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:29:48   #5
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Hmm , die dame ist irgendwie nicht zurerreichen :-)
DAS wäre mir sehr neu . Sie wird dir die Frage schon beantworten, keine Sorge.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:40:52   #6
Krypton
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

OK , deswegen steht es dort aber was mich wundert , ich dachte mone ist co-admin sodass sie diese acc einfach generieren kann .



mfg
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 16:30:21   #7
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

Zitat:
sodass sie diese acc einfach generieren kann .
Könnte - vielleicht - aber die Traffickosten die durch den EF verursacht werden, refinanziert Lukas durch die Gebühren der EF Abfragen weshalb
er es wohl zu 99% nicht gestatten wird das Mone einfach EFs generiert um sie dann selbst zu verkaufen wenn doch dann wäre er ziemlich blöd ums mal hart auszudrücken
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 16:58:50   #8
Krypton
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Achso ok dann haben wir es geklärt danke an :
-Gremlin
-dabu
-Cybo




mfg
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 17:01:35   #9
Mone PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.698
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
weshalb er es wohl zu 99% nicht gestatten wird das Mone einfach EFs generiert
Erlaubt? Ich habe gar nicht die technischen Möglichkeiten, EFs zu generieren bzw per Klick aufzuladen. Ich muss bezahlen wie alle anderen User auch.
 
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 17:23:05   #10
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

Zitat:
Erlaubt?
gestatten oder erlauben ... ist doch das gleiche *g

Zitat:
Ich habe gar nicht die technischen Möglichkeiten, EFs zu generieren bzw per Klick aufzuladen. Ich muss bezahlen wie alle anderen User auch.
Hatte ich mir schon fast gedacht
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 18:13:28   #11
Krypton
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Aha , Da lernt man doch noch etwas , ich dachte immer mone hätte die möglichkeit dazu .



mfg
adi


PS: als ich meinen ef vor ca. 4-5 monaten gekauft habe hatte ich alle 50.000 abfragen noch drauf
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF² abfragen weg?! dwarfpitcher Bug-Report 10 30.05.2007 14:40:51
php auflisten abfragen usw dersteinalte2 Programmierung 4 24.03.2007 20:38:11
Servereinstellungen abfragen? Money4Ad Programmierung 5 13.02.2007 19:11:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31:16 Uhr.