Alt 31.05.2008, 17:35:41   #1
Stagus
Gesperrt

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 264
Standard E.F.Account?

Grüßt euch
bräuchte mal eben Aufklärung zum thema E.F.
hab mir das ganze natürlich durchgelesen steig aber noch nicht ganz dahinter was das mit den "Anfragen" die man bei der ersten Zahlung (5euro glaub ich)auf sich hat.
vielen Dank für eure Hilfe und Antworten.
 
Stagus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 19:03:55   #2
Wiggle
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose senden
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Ein EF ist praktisch ein extra Konto wo du Klamm-Lose drauf packen kannst, wie dein eigenes Klamm-Konto.

Nur, dass halt über so einen EF andere Leute drauf zugreifen können (wichtig für Loseseiten die Guthaben auszahlen und erhalten). Und du kannst mit dem EF auf anderer Leute Konten zugreifen, wenn du deren Schnittstellen-Passwort hast.

Da der durch ExportForce zusätzlich verursachte Datenverkehr und die benötigte Serverperformance nicht zu vernachlässigen sind, wird die Nutzung eines ExportForce Accounts mit € 0,0001 pro Anfrage* berechnet


Jede Anfrage kostet also einen CENT-Betrag. Jedesmal, wenn jemand was abhebt ist eine Anfrage, z.B.
Du musst den EF mit Geld aufladen, damit immer genug Anfragen vorhanden sind.

Noch weitere Fragen, habe es mal möglichst schnell und einfach erklärt.
 
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 19:11:10   #3
Stagus
Gesperrt

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 264
Standard

Vielen Dank,
war sehr ausführlich und hat mir geholfen.
 
Stagus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 19:14:43   #4
Wiggle
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose senden
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Zitat:
Zitat von Stagus Beitrag anzeigen
Vielen Dank,
war sehr ausführlich und hat mir geholfen.
Okay schön Auch wenn ich kein Profi in der Sache bin. Bleibt hier ja offen, vielleicht meldet sich ja noch einer, dachte nur, willst vllt schnelle Antwort

Gutes Schaffen bei KLamm
 
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 00:06:48   #5
smaak
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.914
Standard

Zitat:
Zitat von Wiggle Beitrag anzeigen
Du musst den EF mit Geld aufladen, damit immer genug Anfragen vorhanden sind.
Er muss ihn nicht zwingend mit Geld aufladen, sondern kann es auch mit Losen tun. Klugscheissen ist toll.

EF4Lose
 
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 16:25:05   #6
Stagus
Gesperrt

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 264
Standard

Danke dir hab ich auch noch nicht gewusst, sehr nützlich und gut zu wissen
 
Stagus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 02:32:35   #7
Mrblista
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose senden

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.940
Standard

Wo kann man die den für Lose erwerben, da war doch mal was.
(gebrauchte)

Hat da jemand nen hilfreichen link ?

edit: habe es doch noch gefunden
 

Geändert von Mrblista (23.06.2008 um 02:52:39 Uhr)
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 05:41:40   #8
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

"gebrauchte" für Lose: werden ab und zu in Lose4Misc verkauft/versteigert
"neue" für Lose: www.ef4lose.de
 
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:34:21   #9
Wett-Letter
Pause bis 2010
Benutzerbild von Wett-Letter

ID: 311922
Lose senden

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 598
Standard

Hab ein paar mal gelesen das es sicherer ist wenn man seine Lose auf einem EF bunkert - Ist das richtig ? Wenn ja warum ? Danke schonmal für Antwort
 
Wett-Letter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:37:45   #10
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

Zitat:
Zitat von Wett-Letter Beitrag anzeigen
Hab ein paar mal gelesen das es sicherer ist wenn man seine Lose auf einem EF bunkert - Ist das richtig ? Wenn ja warum ? Danke schonmal für Antwort
Wer sagt das ?
Wenn dein EF Passwort: 123456 lautet
und dein Klammpasswort: %fXyq"13d

dann rate mal welches man vorher errät
 
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:40:29   #11
Wett-Letter
Pause bis 2010
Benutzerbild von Wett-Letter

ID: 311922
Lose senden

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 598
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Wer sagt das ?
Wenn dein EF Passwort: 123456 lautet
und dein Klammpasswort: %fXyq"13d

dann rate mal welches man vorher errät
Schon klar
Habs halt nur paar mal gelesen, aber nie mit Begründung.
 
Wett-Letter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 12:44:13   #12
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

100%ig sicher sind die Dinger nirgendwo.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 13:58:42   #13
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.519
Standard

Ef hat den zusätzlichen Vorteil, dass jemand Deine EF ID gar nicht weiss und Deinen Ef Login schonmal sowieso nicht ... und das PW auch nicht. Und das EF-TresorPW auch nicht. Also einige Hürden mehr als bei klamm (1 PW).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 15:29:53   #14
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

Klamm hingegen hat den Vorteil Zeittresor
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 19:15:16   #15
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Klamm hingegen hat den Vorteil Zeittresor
Naja, wer einmal dein klamm-Passwort hat wird das sicherlich sofort ändern und kann dann in aller Ruhe auf die Lose im Zeittresor warten.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Yieeha Account mit 1401 yodds, sowie Bux.to Account mit 137 refs r-cep Kleinanzeigen 2 28.03.2008 17:26:35
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc 0 24.02.2008 10:16:19
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc (erledigt) 1 29.08.2007 21:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58:02 Uhr.