Alt 11.08.2006, 22:41:57   #1
solution
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard dpa-News auf Startseite?

Bin zwar nicht neu bei klamm, habe aber trotzdem eine Frage:

Wie bekomme ich dpa-News auf die Startseite?
 
solution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:45:03   #2
TeVator
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose senden

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Hi

1. Hier MyNews aktivieren: http://www.klamm.de/partner/start_layout.php
2. Hier DPA-News aktivieren http://www.klamm.de/partner/start_mynews.php

MfG TeVator
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:48:07   #3
solution
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard

So weit war ich auch schon. Ich kann da aber nur TopNews und ShortNews aktivieren.
 
solution ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:51:40   #4
Cejay1837
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Die DPA- News sind doch in den Top- News includiert

Beispiel:http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=12399320
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:51:41   #5
TeVator
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose senden

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

Hast du bei
"Deutsche Presse-Agentur
Politik / Weltgeschehen
Schlaglichter / Brennpunkte
Thema des Tages"

eine Zahl bei "Portal" eingestellt?
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:56:59   #6
solution
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard

Ja, 05|10 steht dort.



 
solution ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:58:02   #7
solution
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
Die DPA- News sind doch in den Top- News includiert

Beispiel:http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=12399320

Achso. OK. Jetzt hab ichs kapiert. Ich dachte TopNews wäre etwas ähnliches wie ShortNews.
 
solution ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:02:44   #8
Cejay1837
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Nee, ist nur der Oberbegriff
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseite: Auch news-Quelle als Link dubberle Verbesserungsvorschläge 3 06.04.2008 12:38:58
Falsche Konfiguration der Anzeige der News auf Startseite PlaciD Bug-Report 0 20.05.2007 09:58:14
die DPA News auf der Startseite ! tobiasrimbach klamm talk 7 19.10.2006 14:30:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50:58 Uhr.