Alt 12.01.2011, 13:12:33   #1
Aplikon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose senden

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard die klamm-id vom klamm

mich intressiert es wieso der admin ("klamm") die ID 20876 besitzt und nicht 1...

meistens ist der Admin ja ne 0 oder 1..

kann mir dass vllt jemand erklären?
 
Aplikon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:18:23   #2
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Soweit ich weiß, war das aus Testzwecken irgendwas mit an- und abmelden.
 
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:18:35   #3
Bububoomt
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.676
Standard

Benutz die Suche
 
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:36:21   #4
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
meistens ist der Admin ja ne 0
Leider ja
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:37:36   #5
Aplikon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose senden

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Leider ja
gibt es da nen nachteil bei?
 
Aplikon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:39:55   #6
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von anni Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, war das aus Testzwecken irgendwas mit an- und abmelden.
Jo, ausversehen abgemeldet damals.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:43:44   #7
Aplikon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose senden

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jo, ausversehen abgemeldet damals.
ausversehen abgemeldet also... da kann man doch die db bisschen abändern und du hättest deine alte id wieder also wieso nen neuen acc angelegt? dass versteh ich nicht ganz...
 
Aplikon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 13:45:31   #8
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Wenn eine ID mal weg ist, ist es unsauber, die nachträglich wieder reinzuwurschteln. Mir ist die Zahl egal ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 14:08:04   #9
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jo, ausversehen abgemeldet damals.
 
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 14:30:30   #10
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.759
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jo, ausversehen abgemeldet damals.
Zitat:
Zitat von anni Beitrag anzeigen
Na, er war halt jung und brauchte die Lose
 
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 17:42:44   #11
NeedSomeWeed
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeedSomeWeed

ID: 294488
Lose senden

NeedSomeWeed eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2008
Beiträge: 2.361
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
gibt es da nen nachteil bei?
Ich glaube Du hast Gremlins "Witz" nicht verstanden ... er meinte dass manche Admins eine "Null" sind (also "unfähig")!
 
NeedSomeWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 18:17:03   #12
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
gibt es da nen nachteil bei?
Ungeachtet des Witzes - thx@Gremlin für den Lacher -:
Ja, natürlich gibts da n Nachteil dabei. 0 is meistens ein besonderer Wert und wird von einer AutoIncrement-Spalte niemals generiert. Da die User-ID ja immer der Primärschlüssel is (ich hoffe es zumindest, wobei man bei den Lose-Billig-Scripts das ja nie weiß ), is dieses Attribut also automatisch immer mit AutoIncrement versehen. 0 kann also nicht vorkommen.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 22:19:36   #13
k7949
Zeitweise gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ungeachtet des Witzes - thx@Gremlin für den Lacher -:
Ja, natürlich gibts da n Nachteil dabei. 0 is meistens ein besonderer Wert und wird von einer AutoIncrement-Spalte niemals generiert. Da die User-ID ja immer der Primärschlüssel is (ich hoffe es zumindest, wobei man bei den Lose-Billig-Scripts das ja nie weiß ), is dieses Attribut also automatisch immer mit AutoIncrement versehen. 0 kann also nicht vorkommen.
Das war wohl auch der Grund. Kann man ja auch nicht mal durch dividieren...
 
k7949 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 07:09:26   #14
wusseler
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose senden

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Das war wohl auch der Grund. Kann man ja auch nicht mal durch dividieren...
Dem wiederspreche ich mal. Mein Taschenrechner kann das!
 
wusseler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 07:17:46   #15
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Muss ja n cooler Taschenrechner sein Selbst die Billigrechner, die behaupten, 5+5*5 wäre 50, können nicht durch 0 dividieren.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Guthaben (Klamm-Spielbank) ausgezahlt aber nicht auf Klamm-Konto angekommen HuberMatos Bug-Report 5 27.12.2010 09:38:21
Suche Werber für Klamm-Cosa-Nostra/Lose-Stube/Klamm-Mafia spandauer3 Suche Werber: Loseseiten 17 16.01.2010 23:03:08
Klamm-Cosa-Nostra,Lose-Stube,Klamm-Mafia, Klammbank 2010 speedy1978 Suche Werber: Loseseiten 50 12.01.2010 06:38:53
Klamm Logo so schön, aber wann kommt mal nen neues Klamm-Design Tray klamm talk 24 31.12.2007 21:35:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18:33 Uhr.