Alt 26.03.2009, 11:16:08   #1 (permalink)
Cayton
Aushilfsshinigami
Benutzerbild von Cayton

ID: 337026
Lose-Remote

Reg: 25.12.2008
Beiträge: 227
Frage Der unterschied zwischen Lose überweisung und Lose Remote

Hallo, ich bin zwar nicht sooo neu, habe aber eine frage: Was ist eigendlich der Unterschied zwischen einer normalen Loseüberweisung und dem Lose Remote?
 

Geändert von Cayton (09.04.2009 um 19:46:54 Uhr)
Cayton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 11:17:52   #2 (permalink)
dabu
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Da gibts keinen Unterschied. Das Lose Remote erleichtert halt die Überweisung, dass du direkt über das Forum Lose versenden kannst und nicht erst klamm aufrufen musst und die Lose dann da überweist.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 11:21:27   #3 (permalink)
Cayton
Aushilfsshinigami
Benutzerbild von Cayton

ID: 337026
Lose-Remote

Reg: 25.12.2008
Beiträge: 227
Reden

Ach soooooooo...... Sowas habe ich mir schon gedacht.....

Danke^^
 
Cayton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 11:22:25   #4 (permalink)
Mr.Mok
irgendwie verpeilt
Benutzerbild von Mr.Mok

ID: 262728
Lose-Remote

Mr.Mok eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.12.2006
Beiträge: 6.299
Standard

Haben beiden Vorgehensweisen auch die gleiche (wenn überhaupt) Auswirkung auf die eigenen Aktivitätslose ?
Mr.Mok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 11:23:26   #5 (permalink)
dabu
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Mok Beitrag anzeigen
Haben beiden Vorgehensweisen auch die gleiche (wenn überhaupt) Auswirkung auf die eigenen Aktivitätslose ?
Welche Auswirkung soll das denn auf Aktivitätslose haben? Fürs Lose überweisen gibts doch gar keine.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 11:24:33   #6 (permalink)
Mr.Mok
irgendwie verpeilt
Benutzerbild von Mr.Mok

ID: 262728
Lose-Remote

Mr.Mok eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.12.2006
Beiträge: 6.299
Standard

Deshalb frage ich ja, wußte ich nicht.

Danke für die Antwort.
Mr.Mok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 13:02:39   #7 (permalink)
Miadeso
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Würde man Aktivitätspunkte fürs überweisen von Losen bekommen....würden sich die User ja dauernd die Lose hin und her überweisen ;-)
 
Miadeso ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist der Unterschied zwischen FWX und LOSIO? SilentRunner Lose4Scripts (erledigt) 2 29.08.2008 14:46:50
Unterschied zwischen Größe und Ausmaß PeterLee Gott und die Welt 3 11.12.2007 18:06:11
unterschied zwischen Staatenbund und Bundesstaat? Ducxx Politik, Steuern & Finanzen 6 17.06.2007 21:05:03
Unterschied zwischen U3 und bootfähigem USB-Stick? maxmoon Paid4 - News & Infos 2 22.05.2007 10:39:20
Unterschied zwischen Rassismus und Ausländerfeindlichkeit phpman Schule, Studium, Ausbildung 2 12.06.2006 19:17:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:24:57 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙