Alt 28.11.2008, 20:16:45   #1
nicklas
Benutzer

ID: 333860
Lose senden

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 98
Standard Bezahlte Startseite wie aufrufen .

Sorry wenns das Thema schon doppelt gibt ich bin einfach nicht fähig die Suchfunktion effizient zu nutzen .

Zu meiner Frage :
Bei anderen Seiten gibt es ja ein ''Start'' Button wo die Bezahlte Startseite aufgerufen wirdt , aber hier finde ich sowas nicht .

Oder muss ich Klamm als meine richtige Startseite benutzen .

Danke !
 
nicklas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 20:22:33   #2
Sybex
Achterbahn fahrer
Benutzerbild von Sybex

ID: 164956
Lose senden

Sybex eine Nachricht über ICQ schicken Sybex eine Nachricht über MSN schicken Sybex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 386
Standard

Nach ablauf der 30 Minuten kommt oben rechts wo der Countdown ist in Grün ein "GO" - ansonsten wenn du klamm aufrufst kommt ein PopUp. Da musst du ein Code eingeben.

Ich gehe mal davon aus, das du einen PopUp Blocker aktiv hast.

Gruß,
Sybex
 
Sybex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 20:23:33   #3
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von nicklas Beitrag anzeigen
Bei anderen Seiten gibt es ja ein ''Start'' Button wo die Bezahlte Startseite aufgerufen wirdt , aber hier finde ich sowas nicht.
Wenn du die Startseite aufrufst öffnet sich ein Popup, in dem du einen dreistelligen Zahlencode eingeben musst um die Vergütung zu erhalten.

Hast du eventuell einen Popupblocker aktiviert? Den müsstest du dafür nämlich abschalten.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 21:16:09   #4
nicklas
Benutzer

ID: 333860
Lose senden

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 98
Standard

Ja stimmt ich habe den Popup Blocker aktiviert .

Danke für die Hilfe
 
nicklas ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 23:03:27   #5
c0ryc4n
Neuer Benutzer

Reg: 20.11.2008
Beiträge: 11
Standard

Man muss nicht unbedingt auf das grüne 'Go' drücken. Es reicht auch aus, wenn man die Seite (neu) läd bzw. aktualisiert (F5).
 
c0ryc4n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2008, 14:30:59   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von nicklas Beitrag anzeigen
Sorry wenns das Thema schon doppelt gibt ich bin einfach nicht fähig die Suchfunktion effizient zu nutzen .
Da gibts Abhilfe:
Clever gesucht: Schnell gefunden - Wie benutze ich die Boardsuche richtig?

Zitat:
Zitat von c0ryc4n Beitrag anzeigen
Man muss nicht unbedingt auf das grüne 'Go' drücken. Es reicht auch aus, wenn man die Seite (neu) läd bzw. aktualisiert (F5).
Richtig. Wichtig is nur, dass man eben die Portalseite www.klamm.de aufruft. Wie man sich dahin durchklickt, ist egal.
Man kann
  • den GO-Link benutzen
  • das Logo nochmal anklicken
  • www.klamm.de direkt im Browser eingeben
  • die Portalseite als Bookmark im Browser aufrufen
  • die Portalseite als Startseite einrichten und dann eben die Homepage aufrufen
  • ...
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2008, 14:46:54   #7
jiw
Gondo blogird.

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

... über Start-->Ausführen anklicken --> "cmd" eingeben und aufrufen --> "start www.klamm.de" eingeben..

Nicht zu vergessen
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2008, 16:26:09   #8
Sybex
Achterbahn fahrer
Benutzerbild von Sybex

ID: 164956
Lose senden

Sybex eine Nachricht über ICQ schicken Sybex eine Nachricht über MSN schicken Sybex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 386
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
... über Start-->Ausführen anklicken --> "cmd" eingeben und aufrufen --> "start www.klamm.de" eingeben..

Nicht zu vergessen
Habe ich mir auch gerade gedacht xD
 
Sybex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 23:29:24   #9
eddy1308
326531

ID: 326531
Lose senden

Reg: 01.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

bin ich zu blöd oder was,geht nicht bei mir!!
 
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 05:14:07   #10
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von eddy1308 Beitrag anzeigen
[...] geht nicht bei mir!!
Was geht denn nicht?
Dieses Forum hat eine Zitat-Funktion, die man sehr schön benutzen kann um Threads übersichtlicher zu machen.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 17:07:35   #11
eddy1308
326531

ID: 326531
Lose senden

Reg: 01.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Was geht denn nicht?
Dieses Forum hat eine Zitat-Funktion, die man sehr schön benutzen kann um Threads übersichtlicher zu machen.
das Problem bei der Sache ist das ich eigentlich schon seid August glaube ich bei Klamm und so dabei bin.Kannte das Thema Lose nicht und tue mich noch sehr schwer mit der Computersprache so das ich ob Du es glaubst oder nicht dir noch nichtmal sagen kann was das Wort '''Threads'''bedeutet.
Sorry jeder hat mal angefangen und ich bin vielleicht für den Anfang zu alt
 
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 17:22:36   #12
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von eddy1308 Beitrag anzeigen
[...] so das ich ob Du es glaubst oder nicht dir noch nichtmal sagen kann was das Wort '''Threads'''bedeutet.
Ein Thread ist das hier wo du gerade einen Beitrag schreibst oder geschrieben hast. Du schreibst deine Beiträge also in Threads rein, die man auch Diskusionsfäden oder sonstwie nennen könnte, die sich wiederum im Forum befinden.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
erledigt oseidon Lose4Refs (erledigt) 0 04.10.2008 19:25:30
[S] Bezahlte Startseite für VMS Tauschsystem24 Lose4Scripts (erledigt) 9 12.08.2008 17:39:56
bezahlte Startseite buddyflash Paid4 - News & Infos 2 03.08.2006 15:56:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41:24 Uhr.