Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von Totte
  • 1 geposted von cashnews3000

Antwort
 
Optionen
Alt 06.04.2013, 14:23:39   #1
aAndy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von aAndy

ID: 444232
Lose senden

Reg: 25.03.2013
Beiträge: 751
Standard Benutzerbild hochladen geht nicht.

Ich habe mehrfach versucht das Bild als mein Profilbild hochzuladen. Zuerst wird es im Kontrollzentrum klein oben angezeigt, dann steht das Hochladen der Datei ist fehlerhaft. Ich habe es mal auf img load hochgeladen:


Auserdem habe ich es verkleinert auf 90mal90. Trotzdem gehts nicht. Kann man keine animierten Bilder als Benutzerbild nehmen. Bitte um Hilfe.
 
aAndy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 15:22:57   #2
engelchen0812 PREMIUM-User
Über den Wolken...
Benutzerbild von engelchen0812

ID: 348764
Lose senden
Krank

Reg: 15.06.2009
Beiträge: 30.585
Standard

Mit der Animation kann es aber eigentlich nicht zusammmen hängen , gibt ja genug mit im Forum.

Edit Ich hab es gerade mit deinem versucht, da kam die Meldung das sie zu groß ist.


--> Die unter der angegebenen URL zu findende Datei ist zu groß.


Edit:Geh mal auf Speichern unter und speicher das Bild auf deinem Rechner ab. Lad es dann hoch, dann sollte es gehen, zumindest ging es bei mir. Hab aber nicht geschaut nach der Animation, das Bild geht aber zumindest .
 

Geändert von engelchen0812 (06.04.2013 um 15:36:06 Uhr)
engelchen0812 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 16:56:59   #3
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Als Profilbild geht es, da sind 100 x 100 Pixel und 64,0 KB erlaubt.
Als Ava (Benutzerbild) jedoch nicht, da sind 90x90 Pixel und 15 kb erlaubt.
Als Profilbild habe ich es dir mal eingerichtet
Als Ava könnte ich es dir auch einrichten, müsstest nur Bescheid sagen
engelchen0812 gefällt das.
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 19:38:28   #4
aAndy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von aAndy

ID: 444232
Lose senden

Reg: 25.03.2013
Beiträge: 751
Standard

Ja wäre sehr nett. Möchte es als Avatar haben. Ich kann dir dafür 2 MIO Lose geben.
 
aAndy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 20:07:16   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Als animiertes nimmt er es nicht an, da er automatisch die Größe verändert
Hast du das in 90x90 animiert? Wenn du mir das schickst, probiere ich es nochmal.
Du kannst es auch hier im Posting als Anhang einfügen
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2013, 20:07:22   #6
aAndy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von aAndy

ID: 444232
Lose senden

Reg: 25.03.2013
Beiträge: 751
Standard

Dankeschön es reicht derweil so. Ich möchte mir sowieso mal eines selber machen. Trink Lose sind raus.

Kann man schliesen.
 

Geändert von aAndy (06.04.2013 um 20:22:08 Uhr)
aAndy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 18:26:56   #7
cashnews3000
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose senden

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.819
Standard

Ich hab keinen passenderen Threat gefunden, aber doch mal eine Frage zum Profilbild. Wieso wird meins nicht angezeigt. Was habe ich Dau falsch gemacht...

Tommek
 
cashnews3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 18:45:29   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Dein Profilbild ist doch da: http://www.klamm.de/forum/members/cashnews3000-1378/
Zitat:
Profilbilder sind kleine Bilder von Ihnen, die in Ihrem Profil angezeigt werden.
Wenn du das Avatar bei deinen Beiträgen meinst, das nennt sich Benutzerbild.
Zitat:
Benutzerbilder sind kleine Grafiken, die in Beiträgen neben Ihrem Benutzernamen angezeigt werden
Musst du extra hochladen
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editavatar
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 18:46:03   #9
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

dein Profilbild wird doch angezeigt ...

du hast nur kein Benutzerbild reingesetzt, falls du das meinst
das ist ein paar Zeilen unter dem Punkt "Profilbild einstellen"
 
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2014, 18:58:30   #10
cashnews3000
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose senden

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.819
Standard

Also, da bin ich über 10 Jahre bei klamm und habe den Unterschied zwischen Profilbild und Benutzerbild gerade erst verstanden... Mea culpa... Schande über mein Haupt.

Tommek
Pr3DaTh0r gefällt das.
 
cashnews3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild im Post verlinken / hochladen - wie geht das? psykoman klamm talk 5 21.06.2011 04:36:48
Dateien per ftp hochladen geht nicht Fischbrot Webhosting 7 26.04.2007 15:24:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 14:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 12:51:08
Kann bestimmte Datein per FTP nicht hochladen Herby Netzwerktechnik 3 27.10.2006 09:46:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59:15 Uhr.