Alt 19.07.2008, 11:17:28   #1
menschi
looser

ID: 245160
Lose senden

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 523
Standard bei mir erscheint seit gestern kein fenster mehr mit dem code

bei mir erscheint seit gestern kein fenster mehr mit dem code ....

dabei hab ich nix am browser geändert ....



danke für den anonymen roten Popel ...
und dann auch noch dieser Comment >>> Rechtschreibung <<< ....
 

Geändert von menschi (19.07.2008 um 17:30:21 Uhr)
menschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 11:46:00   #2
birnchen
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.543
Standard

Bist du eingeloggt?
 
birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 11:46:57   #3
jiw
Gondo blogird.

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von menschi Beitrag anzeigen
bei mir erscheint gestern kein fenster mehr mit dem code ....

dabei hab ich nix am browser geändert ....
Software in letzter Zeit installiert?

Überprüf mal, ob neue Toolbars im IE oder Firefox installiert wurden.

Diese dann so einstellen das Popups von klamm.de zugelassen werden

oder besser die Toolbars gleich unter Start-->Einstellungen-->Systemsteuerung-->Software deinstallieren.

Ansonsten:
--> Uhrzeit & Datum kontrollieren,
--> Cache und Cookies deines Browsers löschen

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:00:48   #4
menschi
looser

ID: 245160
Lose senden

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 523
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Bist du eingeloggt?
aba sischa dat ....


@ jiw, ich hab seit der letzten Vergütung echt nix mehr verändert ....
 
menschi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:03:40   #5
Hamsta
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose senden

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.254
Standard

geh mal in deinem Browser auf Einstellungen und guck, ob Popups zugelassen sind..
 
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:35:53   #6
Sylencer
pwner :))
Benutzerbild von Sylencer

ID: 107385
Lose senden

Sylencer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 490
Standard

Erscheint das Vergütungspopup oder erscheint schlichtweg gar nichts mehr, wo du die Möglichkeit hast den Code einzugeben?

Für den Fall, dass sich kein Vergütungspopup öffnet:
a) Klamm.de Einstellungen checken ob Vergütungspopups aktiviert sind
b) Deinen Popupblocker checken. Als Firefoxuser: Extras -> Einstellungen -> Inhalt -> Popup-Blocker aktivieren

Grüße

Sylencer
 
Sylencer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:50:29   #7
menschi
looser

ID: 245160
Lose senden

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 523
Standard

ich benutze den GreenBrowser für Klamm ....

und da hat sich dann nach dem Klick auf das GO immer ein neuer Tab daneben geöffnet ...

wenn ich jetzt mit der Maus auf das blaue Teil links neben der ablaufenden Zeit gehe, erscheint da : Aufruf war unbezahlt!

in den Einstellungen ist immer noch der Haken drin .... genauso wie vorher ...

ich hab an den Tag der Änderung auch irgendwo im Browser den Klamm.de - Link eingefügt, so wie es da im Thread stand ...
nur inzwischen find ich gar nix mehr wieder ....

ich sag dann mal DANKE für Eure Bemühungen ....
aber ich glaube, ich werde es nicht wieder hinkriegen ..


********************************************

ohne, dass ich was verändert habe, geht es plötzlich wieder .....

schon komisch, das Ganze ....

********************************************

war aber nur ne einmalige Sache ...
 

Geändert von menschi (19.07.2008 um 15:17:54 Uhr)
menschi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 15:06:36   #8
birnchen
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.543
Standard

Nimm den Firefox.
 
birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 15:41:08   #9
jiw
Gondo blogird.

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Nimm den Firefox.
Hör nicht auf birnchen, nimm den Opera!.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 15:50:00   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Hör nicht auf birnchen, nimm den Opera!.
Doch wurscht, welcher Browser. Ich bin auch für Firefox

Hauptsache: Weg vom Internet Explorer
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 16:03:26   #11
menschi
looser

ID: 245160
Lose senden

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 523
Standard

Opera ist belegt fürs Klicken ....

Firefox und Seamonkey muss ich erst noch dazu kriegen, dass die mich nicht immer in den neuen Tab schicken ...

somit bleibt mir zur Zeit nur der GreenBrowser für Klamm.de ...
 
menschi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 16:04:04   #12
jiw
Gondo blogird.

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Doch wurscht, welcher Browser. Ich bin auch für Firefox

Hauptsache: Weg vom Internet Explorer
Höecker, sie sind raus!

Wenn Sie nicht in der Lage sind, einen vernünftigen Browser zu nennen, der noch nicht genannt wurde, sind Sie raus! zumindest hätten Sie den Konqueror nennen können, es wird sogar ein vernünftiges Betriebssystem mitgeliefert ;-)

@ Menschi: über STRG-N kannst Du ein zweites Opera-Fenster aufmachen und in diesem wieder TABs ... also keinen Grund auf einen anderen Browser zu wechseln ;-)
 

Geändert von jiw (19.07.2008 um 16:09:18 Uhr)
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 16:37:43   #13
Sylencer
pwner :))
Benutzerbild von Sylencer

ID: 107385
Lose senden

Sylencer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 490
Standard

Zitat:
Zitat von menschi Beitrag anzeigen
was bedeutet eigentlich >>> Vergütungs-Chance freigegeben!<<< ???
Wo steht das denn?
 
Sylencer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 16:43:00   #14
menschi
looser

ID: 245160
Lose senden

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 523
Standard

Zitat:
Zitat von Sylencer Beitrag anzeigen
Wo steht das denn?
wenn ich mit der Maus auf das grüne Teil links neben der ablaufenden Zeit bzw. über dem :jump: gehe ....


übrigens grüsse ich auf diesem Wege mal die anonymen RotPopler ....
was Ihr seid, steht in der Sig ....
 

Geändert von menschi (27.07.2008 um 19:38:59 Uhr)
menschi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100% Sanktion von der Arge(seit gestern ein Job) PlusAccount Das wahre Leben 53 05.05.2008 18:42:44
[S] Refs für PrimusUrl - erst seit gestern online / bis 100 % RB und 2,5 Mio Lose redhammer Suche Refs: andere 2 22.03.2008 14:19:46
code falsch im benachrichtigungs Fenster Binks Bug-Report 8 16.02.2007 16:09:59
[BB-Code] url im neuen fenster RhinoGFX Programmierung 4 29.08.2006 19:40:42
Es erscheint kein Vergütungs-PopUp Knuben Bug-Report 4 18.08.2006 11:17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48:51 Uhr.