Alt 11.05.2008, 09:43:22   #1
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Frage Banner in Signatur...

Wahrscheinlich bin ich nur zu blöd, aber bei mir steht immer nur der Link.
Ich möcht aber 'nen Banner haben, das sieht netter aus...

Kann mir da wer helfen? Eine Banner-URL hätt ich ja!!!

Danke
 
djhausmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 09:46:30   #2
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich bin ich nur zu blöd, aber bei mir steht immer nur der Link.
Ich möcht aber 'nen Banner haben, das sieht netter aus.
Das geht eigentlich ganz einfach:
Code:
1:
[url=Link hier einfügen][img]Banner-URL hier einfügen[/img][/url]
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:01:33   #3
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Danke

Und somit geschlossen ;-)
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:09:56   #4
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Nene, mein Freund

Zitat:
Die Signatur sollten maximal 5-7 Zeilen bei MAX SIZE=1 (Button zählen 3 Zeilen) oder 3-4 Zeilen bei MAX SIZE=2 (Button zählen 2 Zeilen) hoch sein.

Linien und Leerzeilen zählen entsprechend mit.

Für Grafiken gilt: Maximal 180*40 Pixel mit einer Dateigröße von 15kb.
Einmal bitte anpassen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:10:25   #5
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Doch noch nicht... ich hab dir den Banner nämlich wieder rausnehmen müssen.
Im Forum sind nur Grafiken in der Signatur von max. 180x40, 15kB erlaubt. Deine Grafik war kräftig über diese Grenzen drüber.

edit:
Doppelt hält besser
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:12:18   #6
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Ahja...

Da gibt's noch nen kleineren Button - Ob der okay ist???



Ihr passt aber auf
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:17:29   #7
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Da gibt's noch nen kleineren Button - Ob der okay ist???
Einfach auf Abmessungen (max. 180x40) und Größe (max. 15kB) gucken.
Alternativ gib mal n Link zu der Grafik, dann guck ich, obs ok is
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:19:51   #8
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Da gibt's noch nen kleineren Button - Ob der okay ist???

Gib mir mal die Banner-URL. Ich pass Dir das ganze Forengerecht an
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:21:19   #9
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Sowas??

In Ordnung???



Aber wieso is da immer so ein Abstand nach der SIG...!?

Achso, verstehe...
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:26:11   #10
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
In Ordnung???
Passt
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 10:28:19   #11
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard

Na watt'n Glück - So, dicht!!!
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 15:46:35   #12
Dragon-Fighter
Retired
Benutzerbild von Dragon-Fighter

ID: 61448
Lose senden

Reg: 04.05.2008
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Na watt'n Glück - So, dicht!!!
Übrigens, wenn du den "zu großen" Banner auch in deiner Signatur(-erweiterung) haben willst, lies dir einfach mal diesen Thread durch: http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=67600
 
Dragon-Fighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 16:36:19   #13
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Frage Nochmal 'ne Frage

Wie kann ich in meiner Sig (oder auch im Forum) einen Link einbauen, der z.B. "REFLINK" heißt, aber dann zu meinem wirklichen Reflink weiterleitet???
Versteht ihr das? Bin da nicht so fit mit diesem Zeugs
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 16:40:36   #14
jiw
Gondo blogird.

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
Wie kann ich in meiner Sig (oder auch im Forum) einen Link einbauen, der z.B. "REFLINK" heißt, aber dann zu meinem wirklichen Reflink weiterleitet???
Versteht ihr das? Bin da nicht so fit mit diesem Zeugs
REFLINK

[URL="http://deine-Url.de/seite"]REFLINK[/URL]
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 16:42:54   #15
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard

Danke!!!
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner in Signatur... djhausmeister Meet & Greet 1 11.05.2008 09:34:47
Banner in Signatur einfügen? rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 02.02.2008 15:00:09
Banner in Signatur Ben_cool Ich bin neu hier und habe eine Frage! 26 18.11.2007 12:19:54
Banner in der Signatur? Wupmichael Ich bin neu hier und habe eine Frage! 18 06.03.2007 11:50:13
Banner in Signatur Domi225 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 21:49:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21:59 Uhr.