Alt 26.05.2008, 18:10:27   #16
XYZ-Media
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Irgendwie bekomm ich keine verlinkten Buttons mehr in meine Signatur. Gestern ging noch alles & jetzt nicht mehr..
Bitte mal weiterhelfen.

Lg
 
XYZ-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 18:14:53   #17
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.759
Standard

dann stell die beiden Button noch nebeneinander, denn von der linken Kante des linken Buttons bis zur rechten Kante des rechten dürfen es max 180 Pixel sein, ergo müssen die Grafiken immer als Block auftreten
 
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 04:55:33   #18
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
denn von der linken Kante des linken Buttons bis zur rechten Kante des rechten dürfen es max 180 Pixel sein,
Dann bist Du mit 6 Pixeln drüber

 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 04:58:34   #19
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Blinzeln

*hihi*
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 08:12:03   #20
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.759
Standard

Zitat:
Zitat von djhausmeister Beitrag anzeigen
*hihi*
schön, dass du lachst, aber umgestellt hast du deine immer noch nicht

daher sind die jetzt rausgelöscht worden

*hihi*
 
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 08:28:41   #21
djhausmeister
Polka-Patriot
Benutzerbild von djhausmeister

Reg: 24.08.2007
Beiträge: 368
Standard Na super...

Das ist nicht lustiggg

Warum genau??? Ich hab doch von diesen "Punkten" keinen Schimmer!!!
 
djhausmeister ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 01:36:20   #22
Redscorpion012
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose senden

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.339
Frage Banner anpassen

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Gib mir mal die Banner-URL. Ich pass Dir das ganze Forengerecht an
Könntest Du mir meinen Banner vllt einmal Forengerecht anpassen?

Lg Red
 
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 09:15:48   #23
smf
Euros4you.com
Benutzerbild von smf

ID: 289135
Lose senden

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Eine kleine Private Nachricht hätte auch gereicht, da muss man keinen 2 Jahre alten Thread raussuchen.
 
smf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 10:00:42   #24
Redscorpion012
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose senden

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.339
Standard

wem hätte ich den die kleine nachricht schicken sollen
 
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 10:14:29   #25
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von Redscorpion012 Beitrag anzeigen
wem hätte ich den die kleine nachricht schicken sollen
Naja, du sprichst Bulette an, zitierst Bulette und möchtest von ihm, dass er dir deine Grafik verkleinert - wie wäre es da mit ... Bulette?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 11:27:48   #26
Redscorpion012
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose senden

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.339
Beitrag

Ja das stimmt nur leider konnte ich ihn nicht persönlich schreiben.

Sonst hatte ich das auch gemacht.

Gruss Red
 
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 16:29:08   #27
Naruto123
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Werden die Threads eigentlich nicht genau die diesem Zweck offen gelassen, dass jemand der eine Frage hat, die zum Thema passt sie auch im Thread stellen kann?
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 16:36:46   #28
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Exakt.

Is das Grafikproblem nun gelöst? Ansonsten halt die Grafik hier posten; ich kann die auch verkleinern.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 00:03:38   #29
Redscorpion012
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Redscorpion012

ID: 395355
Lose senden

Reg: 16.04.2010
Beiträge: 4.339
Beitrag

Nein das Grafik Problem ist nicht gelöst habe ja bislang keine Antwort darauf bekommen bzw es hat sich keiner gemeldet der mir da weiter helfen könnte.
Diesen Thread hatte ich mir ausgesuch weil ich hier eigentlich raus lesen konnte das der User seine Sachen in den Griff bekommen hatte und Ihm auch weiter geholfen wurde.
Wie alt ein Thread ist spielt für mich keine Rolle dabei.
Dann werde ich jetzt hier mal den Banner einstellen und den Link dazu vllt bekomme ich ja die besagte Hilfestellung. @ Hacker

Das ist der Banner in 120x60

http://www.6via.net/linkbanners/MLD_120x60.gif

und das steht unter dem Banner.

<a href="http://www.moneylinkdirect.com?r=6K5K5JTJU6" target="_blank"><img src="http://www.6via.net/linkbanners/MLD_120x60.gif" border="0"></a>

Dann Danke ich schon mal im voraus.

Vllt wäre es ja möglich mal zu erklären wie man so etwas verkleinert (anpasst)...(Anleitung) dann könnte man das auch in Zukunft mal selber hin bekommen.

Lg Red
 
Redscorpion012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 00:11:36   #30
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Redscorpion012 Beitrag anzeigen
Und hier isser in forenregel-verträglichen 80x40:

http://img9.myimg.de/MLD120x6025b04.gif

Du kannst diese Direktlink-URL direkt hier im klamm-Forum in deiner Signatur verwenden.
Zitat:
Zitat von Redscorpion012 Beitrag anzeigen
Vllt wäre es ja möglich mal zu erklären wie man so etwas verkleinert (anpasst)...(Anleitung) dann könnte man das auch in Zukunft mal selber hin bekommen.
Das kommt wohl immer ganz auf das verwendete Grafikprogramm an. Die Frage beantwortet dir dann das Handbuch (oder Google). Eine Pauschal-Antwort gibts nicht.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner in Signatur... djhausmeister Meet & Greet 1 11.05.2008 09:34:47
Banner in Signatur einfügen? rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 02.02.2008 15:00:09
Banner in Signatur Ben_cool Ich bin neu hier und habe eine Frage! 26 18.11.2007 12:19:54
Banner in der Signatur? Wupmichael Ich bin neu hier und habe eine Frage! 18 06.03.2007 11:50:13
Banner in Signatur Domi225 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 21:49:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:57:55 Uhr.