Alt 05.06.2006, 11:22:47   #31 (permalink)
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer
Beepworld nutzt auch nicht den VB-Code, sondern den Code, den Du am Anfang vom Thread hattest, sprich HTML-Code.
Probiere es mal damit.
Hatte ich das?
Ich kann das nur mit diesem Vb-Code oder wie das heißt, kannst mir das denn dann mal jemand als beispiel mt dem html-Code machen?
Am besten an diesem BSP.:
<!-- START klamm.de Bannercode -->
<a href="http://www.klamm.de/?refid=*****" target="_blank"><img src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_64.gif" border="0" alt="klamm.de - Geld. News. Promotion!" /></a>
<!-- ENDE klamm.de Bannercode -->
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:23:56   #32 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG
Hatte ich das?
Ich kann das nur mit diesem Vb-Code oder wie das heißt, kannst mir das denn dann mal jemand als beispiel mt dem html-Code machen?
Am besten an diesem BSP.:
<!-- START klamm.de Bannercode -->
<a href="http://www.klamm.de/?refid=*****" target="_blank"><img src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_64.gif" border="0" alt="klamm.de - Geld. News. Promotion!" /></a>
<!-- ENDE klamm.de Bannercode -->
Da brauch ich kein Beispiel machen, das baust Du so in die Seite ein und fertig.
Und zwar in den Quelltext.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:30:12   #33 (permalink)
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer
Da brauch ich kein Beispiel machen, das baust Du so in die Seite ein und fertig.
Und zwar in den Quelltext.
Hab ich mal gemacht. Jetzt steht da:

<a href="http://www.klamm.de/?refid=*****" target="_blank"><img src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_64.gif" border="0" alt="klamm.de - Geld. News. Promotion!" /></a>

Und es ist kein Banner zu sehn.

es gibt da ja auch mehrer "Editoren"

- 1. ActiveX Editor
(Standardeditor)

-2. Java Editor
(ideal für Anfänger & Profis)

-3. Internet Explorer Editor
(Alternative, wenn der ActiveX und der Java-Editor bei dir nicht funktioniert)

- 4. reiner Texteditor (alter Editor)
(nicht empfohlen)

Ich benutze zur zeit den 2.
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:33:55   #34 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG
Hab ich mal gemacht. Jetzt steht da:

<a href="http://www.klamm.de/?refid=*****" target="_blank"><img src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_64.gif" border="0" alt="klamm.de - Geld. News. Promotion!" /></a>

Und es ist kein Banner zu sehn.

es gibt da ja auch mehrer "Editoren"

- 1. ActiveX Editor
(Standardeditor)

-2. Java Editor
(ideal für Anfänger & Profis)

-3. Internet Explorer Editor
(Alternative, wenn der ActiveX und der Java-Editor bei dir nicht funktioniert)

- 4. reiner Texteditor (alter Editor)
(nicht empfohlen)

Ich benutze zur zeit den 2.
Ich kenne mich mit Beepworld nicht aus, editierst Du da im Browser?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:39:15   #35 (permalink)
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

ja, ich denke schon
 

Geändert von Bonian (05.06.2006 um 11:46:33 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:47:53   #36 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG
- 4. reiner Texteditor (alter Editor)
(nicht empfohlen)
Doch, für die absoluten Profis

In diesem Editor dürfte der HTML-Code erkannt werden. Probiers mal aus.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 12:00:20   #37 (permalink)
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Doch, für die absoluten Profis

In diesem Editor dürfte der HTML-Code erkannt werden. Probiers mal aus.

Man..ich bin einfach zu dumm
Also ich hab das jetzt eingegeben in diesen editor:

<p>Du kennst die größte bezahlte Startseite noch nicht? Dann melde
dich doch sofort an:</p>
<p><a href="http://www.klamm.de/?refid=222413"
target="_blank"><img
src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_64.gif"
border="0" alt="klamm.de - Geld. News.
Promotion!" /></a></p>

<p>*</p>

<p>*</p>

<p>*</p>

<p>*</p>

<p>*</p>


Wenn ich jetzt die Seite aufrufe, kann man das alles anklicken und kommt dann zu klamm, aber ein banner ist immer noch nicht zu sehn.
Dieses steht auf der Seite:
target="_blank">src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_64.gif"
border="0" alt="klamm.de - Geld. News.
Promotion!" />

Sry das ich die ganze Zeit so dumm frage, aber sonst werd ich mir nie eine eigene Hp machen können....Marcel
 

Geändert von Bonian (05.06.2006 um 12:23:19 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 12:42:36   #38 (permalink)
maudie
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Marcel, das ist ganz einfach, Du gehst auf Seiten erstellen & Inhalte ändern,
suchst Dir dann die Rubrik aus in der Du den Banner haben möchtest und klickst dort auf bearbeiten. Danach suchst Du oben wo steht einfügen den Befehl HTML-Code und klickst auf einfügen. Es geht ein kleines Fenster auf, dort kopierst Du den HTML-Code welcher unter jedem Banner steht rein und klickst dort auch auf einfügen. Fertig ist der Zauber.
 
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 12:52:31   #39 (permalink)
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von maudie
Marcel, das ist ganz einfach, Du gehst auf Seiten erstellen & Inhalte ändern,
suchst Dir dann die Rubrik aus in der Du den Banner haben möchtest und klickst dort auf bearbeiten. Danach suchst Du oben wo steht einfügen den Befehl HTML-Code und klickst auf einfügen. Es geht ein kleines Fenster auf, dort kopierst Du den HTML-Code welcher unter jedem Banner steht rein und klickst dort auch auf einfügen. Fertig ist der Zauber.
HI. Vielen Dank!
Jetzt geht es
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 12:56:58   #40 (permalink)
maudie
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Freut mich, daß ich helfen konnte. Ich wünsche Dir weiterhin viel Spaß hier.
 
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 16:49:46
BannerMixX.de - 800Klammlose Banner - *offizieller Thread* chrissel Externe Loseseiten 52 04.11.2006 13:32:17
lupidu"s Grafik Such Thread Aktuell :Suche Banner lupidu Lose4Graphics 86 27.09.2006 23:21:38
Banner im Thread einfügen.Wie? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 17:49:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:40 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙