Alt 14.06.2006, 17:09:44   #1 (permalink)
coolmono
alles FaM

ID: 133369
Lose senden

coolmono eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 373
Standard banner

also ich wollte mal fragen wie ihr das mit den bannern macht also wenn ihr die auf ne seite macht oder halt auch auf ne sig oder so denn ich hab zurzeit einen refsuch thread und der sieht ohne banner sehr leer aus deswegen wollte ich mal fragen wie man das machen muss

MfG Onkelz2005
coolmono ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 17:13:08   #2 (permalink)
dabu
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.521
Standard

So kannst du einen Banner in deinem Thread verwenden:
PHP-Code:
1:
[URL=http://www.deineseite.de][IMG]Link zum Banner[/IMG][/URL] 
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 17:20:49   #3 (permalink)
coolmono
alles FaM

ID: 133369
Lose senden

coolmono eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 373
Standard

das geht nicht siehe hier
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=16469
das is nicht für werbe zwecke sondern dafür das ich es dir zeigen kann
coolmono ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 17:22:47   #4 (permalink)
dabu
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.521
Standard

Zitat:
Zitat von Onkelz2005
das geht nicht siehe hier
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=16469
das is nicht für werbe zwecke sondern dafür das ich es dir zeigen kann
Du hast den Code da auch falsch verwendet . Versuchs mal mit dem hier:
PHP-Code:
1:
[URL=http://www.bannisdukatenportal.de/?refid=13839][IMG]http://www.bannisdukatenportal.de/bannerfarm/banner8.gif[/IMG] [/URL] 
Sieht dann so aus:
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 17:27:01   #5 (permalink)
coolmono
alles FaM

ID: 133369
Lose senden

coolmono eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 373
Standard

Zitat:
Zitat von dabu
Du hast den Code da auch falsch verwendet . Versuchs mal mit dem hier:
PHP-Code:
1:
[URL=http://www.bannisdukatenportal.de/?refid=13839][IMG]http://www.bannisdukatenportal.de/bannerfarm/banner8.gif[/IMG] [/URL] 
Sieht dann so aus:
danke schön ich mach hier danng leich ma dicht
coolmono ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach dem nervigen Aol Banner jetzt ein nerviger Lycos Banner miamicroc klamm talk 135 10.10.2010 21:21:26
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 17:49:46
[V] Werbeplätze auf knackdencode.de - Banner 234x60 / Banner 468x60 sts Lose4Werbung (erledigt) 15 21.10.2007 18:27:49
[S] Banner 1 Banner : 468x60 1 Button 80x36 - für 4 Mio - es eilt ! money-sms Lose4Graphics 34 27.09.2006 15:52:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50:40 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×