Alt 01.06.2006, 15:35:53   #1
patriarx
Erfahrener Benutzer

ID: 186669
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 161
Standard Avatar im Forum einrichten

wenn ich im Forum was schreibe sieht man das Bild von Nickpage nicht.Wie mache ich, das man auch das Bild sieht?


Danke
 
patriarx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 15:44:20   #2
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Unter Profil ändern ganz unten einen Avatar einstellen. Beachte jedoch bitte das der Avatar maximal 90x90 Pixel, 15kb groß sein darf.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 19:30:14   #3
patriarx
Erfahrener Benutzer

ID: 186669
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 161
Standard

danke

ich versuche
 
patriarx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 19:45:57   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Jetzt noch auf die 15kB achten

Ich hab dir ne Version erstellt, die alle Richtlinien erfüllt:


http://img1.myimg.de/patriarxf3c.jpg
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 20:48:08   #5
SugarFairy
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

...und ein vernünftiger Titel wäre nicht schlecht!
 
SugarFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2006, 07:17:00   #6
patriarx
Erfahrener Benutzer

ID: 186669
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 161
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Jetzt noch auf die 15kB achten

Ich hab dir ne Version erstellt, die alle Richtlinien erfüllt:


http://img1.myimg.de/patriarxf3c.jpg
Danke,hat wunderbar geklappt!!
 
patriarx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2006, 11:27:51   #7
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Ich hab dir ne Version erstellt, die alle Richtlinien erfüllt
Wird das Bild automatisch vergrößert?
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2006, 12:03:09   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Wird das Bild automatisch vergrößert?
Ne, er hat meine Version nicht benutzt, sondern sich selber ein regelkonformes, großes Avatar gemacht
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2006, 12:42:04   #9
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Ne, er hat meine Version nicht benutzt [...]
Und ich dachte schon, da gäbe es mal wieder eine Funktion in diesem Forum, die mir bisher noch unbekannt war!
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2006, 13:29:26   #10
phil
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Und ich dachte schon, da gäbe es mal wieder eine Funktion in diesem Forum, die mir bisher noch unbekannt war!
Das wäre ja mehr als dämlich und würde so manchen Ava verhunzen..
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Avatar für´s Klamm/Forum Kracke Lose4Graphics (erledigt) 12 10.07.2008 19:41:46
[B] Forum einrichten, Addons installieren, sichern darxyde Lose4Scripts 4 27.06.2007 15:13:41
Avatar aus dem Forum auf NP michardt Verbesserungsvorschläge 4 18.12.2006 13:17:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34:21 Uhr.