Alt 07.12.2007, 18:56:41   #1 (permalink)
Lach
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose senden

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard Suche Eine Homepage

Hallo ich suche eine Kostenlose Homepage Wo ich Ein Script installiren kann
Dazu brausche ich
PHP, MySql
Kennt jemand eine Kostenlosen Anbieter wo ich das habe / installiren Kann ?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 19:01:11   #2 (permalink)
DeadMansHorror
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

www.funpic.de
wenn ich mich nicht irre... aber das Topic ist definitiv fehlplatziert
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 22:21:01   #3 (permalink)
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

2500 MB kostenloser Webspace

Features:

2500 MB Webspace
Traffic inclusive
PHP fähig
MySQL inclusive
FTP inclusive
eigene 404 Pages
alles sofort verfügbar
einfache Bedienung
schnellste Server
http://www.ohost.de/
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 23:00:39   #4 (permalink)
Lach
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose senden

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Ey CoooL =) Danke


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 00:49:17   #5 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Webhosting (?)
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 16:15:02   #6 (permalink)
Benutzer-25562
abgemeldet

Reg: 18.09.2007
Beiträge: 1.911
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
Hallo ich suche eine Kostenlose Homepage Wo ich Ein Script installiren kann
Dazu brausche ich
PHP, MySql
Kennt jemand eine Kostenlosen Anbieter wo ich das habe / installiren Kann ?
4free ja , aber erstmal keine paid4 . komerzielle auch nein
 
Benutzer-25562 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 23:41:19   #7 (permalink)
flho5
Neuer Benutzer

Reg: 11.12.2007
Beiträge: 1
Standard

Also, ich kann dir nur www.taschengeldhoster.de empfehlen! Kostet zwar ein ganz klein bisschen was, ist aber sau gut. Sehr schnell. Kein Filesizelimit. Eigene Domain usw... Schau es dir einmal an...
LINK: www.taschengeldhoster.de
Und falls es etwas größereres werden sollte: www.orange-hoster.de bzw. www.net-publics.de
 
flho5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 09:23:08   #8 (permalink)
asrom
Neuer Benutzer

ID: 302347
Lose senden

Reg: 13.12.2007
Beiträge: 24
Standard

ich kann dir kilu.de empfehlen
 
asrom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 16:03:47   #9 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von asrom Beitrag anzeigen
ich kann dir kilu.de empfehlen
kann ich mich nur anschließen abselut spitze :-) Kinderleicht
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 11:00:52   #10 (permalink)
Benutzer-26193
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

kostenloses angebot von darktel ist ja net gewerblich...
http://darktel-online.de/index.php?s...ic&staticID=13
da
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 12:44:52   #11 (permalink)
morpheus1510
Erfahrener Benutzer

ID: 197115
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.371
Standard

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
kostenloses angebot von darktel ist ja net gewerblich...
http://darktel-online.de/index.php?s...ic&staticID=13
da
Aber Werbung und die ist hier genauso unerwünscht....


EDIT:
Du solltest deine Seite mal dringend auf Legalität in Bezug auf deine Angaben im Impressum überprüfen! Nur ein Tipp von mir...

Du nennst dich "Geschäftsführer", dann müssen da aber auch Angaben wie Handelsregister-Eintrag, zuständiges Amtsgericht, Ust-Id und so weiter rein. Ist mir nur eben so aufgefallen und das kann dir eine Menge Ärger und Schulden einbringen!

EDIT2:
Wenn ich da in der Navi auf "Rootserver" klicke, habe ich gleich was bestellt? Da kommt dann ne Meldung:

Zitat:
Ihre Bestellung wurde abgesendet. Wir setzten uns schnellsmöglich mit ihren in Verbindung!
Spitzenhoster... Nur zu empfehlen!
 

Geändert von morpheus1510 (15.12.2007 um 12:57:02 Uhr)
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 13:09:10   #12 (permalink)
Benutzer-26193
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

ha das weiss ich
Impresszn wird vervollständigt noch und Rootserver wird nix bestele
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 13:18:40   #13 (permalink)
morpheus1510
Erfahrener Benutzer

ID: 197115
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.371
Standard

Das Ding ist bereits online und du bietest hier Dienstleistungen an... Sowas erstellt man vollständig, BEVOR man geschäftstätig wird!

Was diese komische Bestellungsmeldung angeht, die kommt halt, wenn man da auf Rootserver klickt. Eigentlich erwarte ich an dieser Stelle als potentieller Kunde irgendeine Art von Angebot und nicht eine Meldung, dass meine Bestellung abgesendet wurde...

Mal unter uns gesagt: grosses Vetrauen in deine Dienste erweckt deine Seite nicht in der möglichen Kundschaft. Sowas kann man sich im harten Hosting-Business einfach nicht erlauben.

Naja, ist ja deine Sache und ich äussere hier nur meine persönliche Meinung.
 
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 13:40:59   #14 (permalink)
Benutzer-26193
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Das Ding ist bereits online und du bietest hier Dienstleistungen an... Sowas erstellt man vollständig, BEVOR man geschäftstätig wird!

Was diese komische Bestellungsmeldung angeht, die kommt halt, wenn man da auf Rootserver klickt. Eigentlich erwarte ich an dieser Stelle als potentieller Kunde irgendeine Art von Angebot und nicht eine Meldung, dass meine Bestellung abgesendet wurde...

Mal unter uns gesagt: grosses Vetrauen in deine Dienste erweckt deine Seite nicht in der möglichen Kundschaft. Sowas kann man sich im harten Hosting-Business einfach nicht erlauben.

Naja, ist ja deine Sache und ich äussere hier nur meine persönliche Meinung.
und ich nehme es mir zu Herzen. Danke dir! Ich werde es beheben
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger und Designer für eine Homepage Painkiller1990 Lose4Scripts 2 23.05.2008 22:37:05
suche ideen für eine homepage baumshot Lose4Action 25 06.05.2007 18:26:03
Suche Partner für eine erotische Homepage... DO-DISCO Kleinanzeigen 1 20.04.2007 12:15:40
(S)Einen Der Mir eine Homepage Erstellt fatos Sonstiges 9 20.03.2007 12:19:22
Suche jemanden der mir ein Script auf eine Homepage einbaut.. freedich Lose4Scripts (erledigt) 7 26.12.2006 14:15:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22:00 Uhr.