Alt 20.01.2013, 17:35:44   #1 (permalink)
Gryphus
Benutzer
Benutzerbild von Gryphus

ID: 438664
Lose senden

Reg: 02.11.2012
Beiträge: 42
Standard Neobux Minjobs gehen nicht

Hi,
Ich habe ein Problem:
Ich kann meine Neobux Minijobs nicht mehr machen da ich immer zu der Seite gehen soll aber ich bin schon drauf...
Habe dieses Problem erst seit Anfang Dezember und konnte bisher keine Jobs mehr machen, ich hoffe ihr könnt mir helfen.
lg Gryphus


Traffic-Crash.de - Besucher ohne Anmeldung buchen!

Gryphus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 18:26:55   #2 (permalink)
Becker71
Berufsfanatiker

ID: 190435
Lose senden

Becker71 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Zitat:
Zitat von Gryphus Beitrag anzeigen
Hi,
Ich habe ein Problem:
Ich kann meine Neobux Minijobs nicht mehr machen da ich immer zu der Seite gehen soll aber ich bin schon drauf...
Habe dieses Problem erst seit Anfang Dezember und konnte bisher keine Jobs mehr machen, ich hoffe ihr könnt mir helfen.
lg Gryphus

cache und browserverlauf, temporäre dateirn löschen
 
Becker71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 13:46:15   #3 (permalink)
Pompei.Pit
click here...
Benutzerbild von Pompei.Pit

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 603
Standard

Zitat:
Zitat von Gryphus Beitrag anzeigen
Hi,
Ich habe ein Problem:
Ich kann meine Neobux Minijobs nicht mehr machen da ich immer zu der Seite gehen soll aber ich bin schon drauf...
Habe dieses Problem erst seit Anfang Dezember und konnte bisher keine Jobs mehr machen, ich hoffe ihr könnt mir helfen.
lg Gryphus
Welchen Browser nutzt du? Hatte mit Firefox das gleiche Problem. Mit google chrome funktionierte es wunderbar.
Personalführung ist die Kunst, die Leute so schnell über den Tisch zu ziehen, daß sie die dabei entstehende Reibungshitze als Herzenswärme empfinden.

My home is my Kassler - Paidmailer & more
Pompei.Pit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 14:13:38   #4 (permalink)
Stereomane
Blogologe
Benutzerbild von Stereomane

ID: 436012
Lose senden

Reg: 07.09.2012
Beiträge: 21
Standard

Bei mir ist es genau umgekehrt. Mit Firefox funktioniert alles korrekt.

Was genau kommt für ein Fehler? Wenn es zeitlich "zu spät ist, sind die MiniJobs natürlich schon fertig.
Stereomane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 14:35:00   #5 (permalink)
Carola65
Benutzer

ID: 406237
Lose senden

Reg: 21.07.2011
Beiträge: 69
Standard

Hallo.
ja manchmal ist es halt so, ich lösche wie empfohlen Cache nebst Cookies.
Helfen kann auch ein andrer Browser SM, IE oä.
Eventuell hilft sogar ein Neustart des Routers, dann hast eine neue IP.
Weitere versuche führen oft auch zum Erfolg. Manchmal hab ich bis zu vier Anläufe gebraucht.

LG Carola
 
Carola65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 16:00:12   #6 (permalink)
Pompei.Pit
click here...
Benutzerbild von Pompei.Pit

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 603
Standard

Zitat:
Zitat von Stereomane Beitrag anzeigen
Bei mir ist es genau umgekehrt. Mit Firefox funktioniert alles korrekt.

Was genau kommt für ein Fehler? Wenn es zeitlich "zu spät ist, sind die MiniJobs natürlich schon fertig.
Bei mir kam der Fehler bei der abschließenden Bestätigung. Wurde nach Anklicken der Bestätigungs-Checkbox darauf hingewiesen, ich solle die Seite über den Suchlink besuchen - mir wurde quasi vorgeworfen, ich hätte mich nicht an die Anweisungen gehalten.

Gleiche Prozedur über Chrome durchgeführt - keine Probleme. Bei dem Minijob waren zu dem Zeitpunkt noch über 400 Teilnahmen möglich, also daran kann's nicht gelegen haben.
Personalführung ist die Kunst, die Leute so schnell über den Tisch zu ziehen, daß sie die dabei entstehende Reibungshitze als Herzenswärme empfinden.

My home is my Kassler - Paidmailer & more
Pompei.Pit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 16:09:55   #7 (permalink)
Gryphus
Benutzer
Benutzerbild von Gryphus

ID: 438664
Lose senden

Reg: 02.11.2012
Beiträge: 42
Standard

Ok Danke
Ich benutze Chrome, habe den Cache schon geleert aber keine Besserung, im IE geht es auch nicht.


Traffic-Crash.de - Besucher ohne Anmeldung buchen!

Gryphus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 17:56:15   #8 (permalink)
GoldSaver
Erfahrener Benutzer

ID: 399455
Lose senden

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 4.628
Standard

Hi,
das liegt nicht am Browser, die Aufgabenstellung ist falsch.
Einfach alle anderen, bekannten Suchwörter durchprobieren, bis ihr das richtige erwischt.

Wenn genug Teilnahmen noch verfügbar ist, kann man auch einfach abwarten und die Aufgabe später nochmal öffnen, manchmal steht dann das richtige Wort in der Aufgabe.

Bei mir klappt es so immer.

LG,
GoldSaver
NEU 6 Mio. Lose sofort + dauerhaft Lose + Bonus + Gewinn-Rally!
Suche Punkte von Reise-und-Urlaubsziele, News-und-Nachrichten, CinemaXXL
GoldSaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 20:50:34   #9 (permalink)
Gryphus
Benutzer
Benutzerbild von Gryphus

ID: 438664
Lose senden

Reg: 02.11.2012
Beiträge: 42
Standard

Könntest du mir Vllt mal alle per pn schicken?
Habe immer nur "Casino" und "Casino spiele" aber es müsste doch Noch andere geben?
Lg gryphus


Traffic-Crash.de - Besucher ohne Anmeldung buchen!

Gryphus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 22:08:51   #10 (permalink)
Bloedi
Benutzer

ID: 172256
Lose senden

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 49
Standard

Also ,

Was dort der User TH3GH0STRiD3R im Forum schreibt kann ich voll bestätigen. Bei mir klappt das auch.

Zitat aus dortigen Forum: ( ich hoffe ich verstoße gegen nichts, wenn ich das hiereinkopiere, ansonsten bitte löschen)

2013/01/09 um 15:32
Hallo,
das hier beschriebene problem mit dem Mini Job kenne ich und ich kenne auch die Lösung:

Wenn das passiert, das ist die Aufgabenstellung falsch, besser gesagt das Suchwort ist falsch.
Mir ist das aufgefallen, weil ich die Aufgabe geschlossen und nach 20 Min. erneut geöffnet habe, dann wurde mir auf einmal ein anderes Suchwort angezeigt und die Aufgabe ließ sich lösen.

Seitdem mache ich es wie folgt:
Wenn die Aufgabe sich nicht abschicken lässt, dann starte ich die Suche einfach nochmal mit einem anderem Suchwort (natürlich nicht irgendein Wort, sondern eines, welches schonmal in einer Aufgabe verwendet wurde).
Da ich die Aufgaben schon so oft gemacht habe, kenne ich fast alle Suchbegriffe auswendig und meistens klappt es schon nach 1-3 versuchen.

Bei mir geht es jedenfalls so.
Ich frage mich nur, warum auf einmal ein falsches Suchwort in der Aufgabe steht und vor allem warum ändert sich das Suchwort, wenn man etwas abwartet.

Aber hauptsache man kann die Aufgabe lösen.
 
Bloedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2013, 06:36:55   #11 (permalink)
GoldSaver
Erfahrener Benutzer

ID: 399455
Lose senden

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 4.628
Standard

Zitat:
Zitat von Bloedi Beitrag anzeigen
Also ,

Was dort der User TH3GH0STRiD3R im Forum schreibt kann ich voll bestätigen. ...
Genau, der Post ist von mir.

EDIT:
@Bloedi: Nein, habe natürlich nix dagegen.
NEU 6 Mio. Lose sofort + dauerhaft Lose + Bonus + Gewinn-Rally!
Suche Punkte von Reise-und-Urlaubsziele, News-und-Nachrichten, CinemaXXL

Geändert von GoldSaver (22.01.2013 um 17:11:00 Uhr)
GoldSaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2013, 13:26:15   #12 (permalink)
Bloedi
Benutzer

ID: 172256
Lose senden

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 49
Standard

Dann hoffe ich, @GoldSaver, dass du nichts dagegen hast das ich das so einfach übernommen habe.
 
Bloedi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HQ-Nickpagebilder gehen nicht theHacker Bug-Report 34 25.10.2009 11:30:50
free sms gehen nicht? vickymawiva Multimedia & Kommunikation 6 25.08.2009 14:34:34
Slots gehen nicht bei IE6 dondan Lose4Scripts (erledigt) 33 27.02.2009 20:14:41
bestimmte seiten gehen nicht auf Inaktiv19 Netzwerktechnik 5 18.02.2007 15:22:29
Buttons gehen nicht zerberos Programmierung 6 27.08.2006 18:06:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58:38 Uhr.