Alt 21.04.2015, 14:41:37   #1 (permalink)
360rulez
Besonders'. :)
Benutzerbild von 360rulez

ID: 357182
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 85
Standard Frage zu Neobox.com

Hi Leute,

ich habe ein sehr ärgerliches Problem mit Neobux.com und hoffe, dass mir vielleicht jemand weiterhelfen kann. Wenn ich die Neobux-Seite aufrufe, erhalte ich lediglich eine weisse Seite und fertig. Habe es nun auf meinem Laptop mit Firefox und Chrome getestet und auf meinem PC ebenfalls mit Firefox und Chrome. Auch mit meinem iPhone habe ich es versucht, per Wlan-Verbindung keine Chance, ebenfalls weisse Seite. Schalte ich dort das Wlan aus und gehe über das mobile Internet rein funktioniert es. Auch funktioniert Neobux.com am Laptop/PC, wenn ich über Anonymisierungsdienste wie anonymouse reingehe - allerdings unterstützt diese gesicherte Seiten nur mit einem Premium-Account.

Bin davon ausgegangen, dass IPv6 das Problem sein wird, da man im Internet häufig in den unterschiedlichstens Fällen IPv6 als Fehler meldet. Aber auch nach deaktivieren von IPv6, gefolgt von einem Neustart passiert genau das Selbe. Hat jemand eine Idee woran das liegt? Im Internet habe ich leider im Bezug auf mein Problem nichts gefunden.

Lieben Gruß,
360rulez
 

Geändert von 360rulez (21.04.2015 um 14:55:13 Uhr)
360rulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 17:10:29   #2 (permalink)
Smssam
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose senden

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.472
Standard

Neobux.com ist online und erreichbar.
Kleiner Tipp: www.downforeveryoneorjustme.com
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 17:12:22   #3 (permalink)
kbot PREMIUM-User
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.213
Standard

Zitat:
Zitat von Smssam Beitrag anzeigen
Neobux.com ist online und erreichbar.
Kleiner Tipp: www.downforeveryoneorjustme.com
das schrieb er doch, aber es kommt eben nix bei ihm an, solange er kein Mobilfunk nutzt ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 17:14:50   #4 (permalink)
Smssam
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose senden

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.472
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
das schrieb er doch, aber es kommt eben nix bei ihm an, solange er kein Mobilfunk nutzt ^^
Whooops. Hätte es doch vorher durchlesen sollen Ich ginge davon aus das es sich hier mal wieder um eine "Hilfe Seite X ist off" Thread
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 18:01:42   #5 (permalink)
360rulez
Besonders'. :)
Benutzerbild von 360rulez

ID: 357182
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 85
Standard

Zitat:
Zitat von Smssam Beitrag anzeigen
Whooops. Hätte es doch vorher durchlesen sollen Ich ginge davon aus das es sich hier mal wieder um eine "Hilfe Seite X ist off" Thread

Ja, hättest du mal..

Also nein, es geht wirklich drum, ob jmd. Tipps hat was bei mir der Fehler sein könnte. Geh ich mobil auf Neobux.com klappt's - aber sobald ich über unser heimisches Wlan möchte, kommt nur die weisse Seite. Habe zwischenzeitlich ein anonymiserungs Addon für'n FF geladen, da komme ich nun auch auf/in Neobux - aber es muss ja auch irgendwie ohne gehen

Jemand Ideen?
 

Geändert von 360rulez (01.05.2015 um 16:25:36 Uhr)
360rulez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 16:26:04   #6 (permalink)
360rulez
Besonders'. :)
Benutzerbild von 360rulez

ID: 357182
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 85
Standard

EDiT: Problem besteht weiterhin Habe keine Ahnung mehr, was ich noch probieren kann.
 
360rulez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2015, 13:36:15   #7 (permalink)
Benutzer-25562
abgemeldet

Reg: 18.09.2007
Beiträge: 1.911
Standard

Zitat:
Zitat von 360rulez Beitrag anzeigen
EDiT: Problem besteht weiterhin Habe keine Ahnung mehr, was ich noch probieren kann.
Versuch mal alle schutzprogramme auszumachen , anderen rechner versuchen . Wenn du übers handy reingehst , pc - handy funknutzen wirds auch weiss bleiben .

Mal via abgesicherten modus versuchen .

aber denke wird an deine schutzsachen liegen
 
Benutzer-25562 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2015, 13:56:03   #8 (permalink)
360rulez
Besonders'. :)
Benutzerbild von 360rulez

ID: 357182
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 85
Standard

Zitat:
Zitat von punktesucher Beitrag anzeigen
Versuch mal alle schutzprogramme auszumachen , anderen rechner versuchen . Wenn du übers handy reingehst , pc - handy funknutzen wirds auch weiss bleiben .

Mal via abgesicherten modus versuchen .

aber denke wird an deine schutzsachen liegen

Wie bereits im ersten Beitrag erwähnt, einen anderen Rechner habe ich bereits versucht. Virenschutz (samt Firewall u.s.w.) hatte ich nun mitlerweilig auch ausgeschaltet - wie erwartet, hat auch dies nicht funktioniert. Als Virenschutz habe ich Kaspersky PURE. Habe sogar aus Spaß den PC vom Wohnzimmer (für ganze Familie, nicht meiner) mal auf Neobux.com gehetzt - ebenfalls das Gleiche. Dort ist Norton installiert, da hätte ich das ja noch verstanden, wenn sich Neobux weigert.

Hat noch jemand eine Idee? Ich bin echt ratlos. Vielleicht findet sich ja jemand, der noch helfen kann - ansonsten muss ich leider Neobux sein lassen.
 
360rulez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2015, 14:17:53   #9 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose senden

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.258
Standard

vielleicht liegt es doch an Deiner IP

kannst Du den PC mal über Mobilfunk ins Netz einbinden und dann versuchen?


Grüsse


MSF
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2015, 14:34:04   #10 (permalink)
360rulez
Besonders'. :)
Benutzerbild von 360rulez

ID: 357182
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 85
Standard

Zitat:
Zitat von MSF Beitrag anzeigen
vielleicht liegt es doch an Deiner IP

kannst Du den PC mal über Mobilfunk ins Netz einbinden und dann versuchen?


Grüsse


MSF
Wie erwartet hat es geklappt. Ich gehe ja eig. immernoch von dem IPv6 aus...
aber unter Windows habe ich das bereits ausgeschalten gehabt und außerdem
nutzen doch mitlerweilig mehr als genug IPv6 - warum sollte nur ich dann Probleme
haben. Seltsam...
 
360rulez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2015, 11:49:22   #11 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.071
Standard

Es klingt so, als wenn ein Router vorhanden ist. Zumindest scheint das Wort "W-LAN" darauf hinzudeuten. Also liegt dort das Problem.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2015, 12:21:18   #12 (permalink)
360rulez
Besonders'. :)
Benutzerbild von 360rulez

ID: 357182
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 85
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Es klingt so, als wenn ein Router vorhanden ist. Zumindest scheint das Wort "W-LAN" darauf hinzudeuten. Also liegt dort das Problem.
Joa, wir haben da so ne nette Witz... eh Fritzbox
Hast du zufällig auch eine Idee was genau das Problem dann da sein soll?
 
360rulez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2015, 16:45:51   #13 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.071
Standard

- infizierte FritzBox
- fehlende Updates der FritzBox
- falsche Einstellungen für den Internetzugang
- falsche Einstellungen für den DNS
- falsche Filter-Einstellungen
sind mal so die ersten Ideen, die mir einfallen.

Zum Schluss noch: ewig kein Vom-Strom-Trennen-und-wieder-anschließen-nach-30-Sekunden gemacht
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27:43 Uhr.