Alt 19.02.2007, 14:25:32   #1 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard Wie baue ich als absoluter Naivling Flashgrafiken in einen Post ein?

Hi.

Also ich bin absoluter Trottel was Grafiken/Flash - Programmierung überhaupt anbelangt.

Habe eine Flashdatei, die ich in ein Forum (genauso strukturiert wie dieses hier) einfügen will.

Wie mache ich das?

Habe keinen Flashuploader oder sowas.
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 15:19:15   #2 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

In einen Beitrag wirst du Flash-Filme in den wenigsten Foren
einfügen dürfen - außer eben verlinken ([url]-Tag).
Grafiken lassen sich einfach mit dem [img]-Tag einbinden oder
mit Hilfe des Editors (der Button mit den Bergen).
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 15:21:45   #3 (permalink)
Thomas
fahrender Benutzer

ID: 19557
Lose senden
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 871
Standard

wenn es ginge dann sicher so

[flash]http://www.hier-gehts.de/zum/flashfilm.swf[/flash]

aber wie no5251 schon sagt. wird wohl in kaum einem forum gehen, ich hab noch keines gesehen, in dem es gemacht wird. bleibt nur die url-alternative
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 17:06:11   #4 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Also ich bin dort Admin und darf es ^^.

Aber es ist kein Film, sondern ein Header der als Flash animiert ist.

Will das als in den Eröffnungspost einfügen, habe aber nur eine .gif Datei.

Wie kann ich die denn umwandeln in ein . swf?

EDIT: Warum ist das in den meisten Foren überhaupt verboten? Würd mich mal interessieren.
 

Geändert von Drangi (19.02.2007 um 17:11:30 Uhr)
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 17:26:35   #5 (permalink)
scriper
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose senden

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.756
Standard

Zitat:
Zitat von Drangi Beitrag anzeigen
EDIT: Warum ist das in den meisten Foren überhaupt verboten? Würd mich mal interessieren.
Weil ein Flash wahnsinnig viel Bandbreite verbraucht - aber man will die Forenuser die mit Modem oder ISDN unterwegs sind ja net ausschließen.

Deshalb gibts hier ja auch größenregelungen für Avatare und Signaturen.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 17:35:58   #6 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Weil ein Flash wahnsinnig viel Bandbreite verbraucht - aber man will die Forenuser die mit Modem oder ISDN unterwegs sind ja net ausschließen.
Also es soll von diesen Flashsachen nur wenig geben. Und eingebunden werden sie auch nur von Admins bzw. Mods. User dürfen das nicht in dem Forum.
 
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 17:39:33   #7 (permalink)
ZeroCCC
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose senden

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Weil ein Flash wahnsinnig viel Bandbreite verbraucht - aber man will die Forenuser die mit Modem oder ISDN unterwegs sind ja net ausschließen.

Deshalb gibts hier ja auch größenregelungen für Avatare und Signaturen.
das hat nix mit der bandbreite zu tun, dass hat was mit sicherheit zu tun. flash ist mächtig...
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 17:43:06   #8 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Zitat:
Zitat von ZeroCCC Beitrag anzeigen
das hat nix mit der bandbreite zu tun, dass hat was mit sicherheit zu tun. flash ist mächtig...
Hm... ich werd den Chefe mal informieren das er sich selbst um diese Sache mit dem Flash kümmern soll. Wenns wirklich so gefährlich sein soll, will ich nicht die Schuld tragen
 
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:08:58   #9 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Um welche Foren-Software handelt es sich überhaupt?
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:19:40   #10 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Also ich bin nicht der Betreiber. Aber es ist auch ein Bulletinbord. So wie hier.
 
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:21:05   #11 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas Beitrag anzeigen
wenn es ginge dann sicher so

[flash]http://www.hier-gehts.de/zum/flashfilm.swf[/flash]
So hab ich das noch nie gesehen, sondern anders und einfacher:
Wenn es nur um Moderatoren und Administratoren geht und man eine gute Forumsoftware hat, also hier im vBulletin richtet man es mit Leichtigkeit ein, gibt man den ausgewähltern Usern einfach das Recht, HTML im Post verwenden zu dürfen.
Dann bindet man das Flash-Movie normal mit <object> ein.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:25:42   #12 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn es nur um Moderatoren und Administratoren geht und man eine gute Forumsoftware hat, also hier im vBulletin richtet man es mit Leichtigkeit ein, gibt man den ausgewähltern Usern einfach das Recht, HTML im Post verwenden zu dürfen.
Dann bindet man das Flash-Movie normal mit <object> ein.
Ich als absoluter Noob im Programmiergeschäft hab zwar immer noch nix verstanden. Ich teste das <objekt> aber mal eben aus
 
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:39:36   #13 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Hm, also das <objekt> klappt auch nicht. Muss wohl erst die .gif in eine .swf mittel Vektoren umwandeln. Aber wie das geht, weis ich leider nicht
 
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:42:28   #14 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Zitat:
Zitat von Drangi Beitrag anzeigen
Ich als absoluter Noob im Programmiergeschäft hab zwar immer noch nix verstanden.
Ich such mal eben ein Beispiel-Flash raus, dann demonstrier ich dir das mal kurz. Komm mal in ICQ online.
Zitat:
Zitat von Drangi Beitrag anzeigen
Hm, also das <objekt> klappt auch nicht. Muss wohl erst die .gif in eine .swf mittel Vektoren umwandeln.
Das klappt freilich ned, weil Bilder mit <img> dargestellt gehören.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 13:44:28   #15 (permalink)
Drangi
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.757
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich such mal eben ein Beispiel-Flash raus, dann demonstrier ich dir das mal kurz. Komm mal in ICQ online.
Das klappt freilich ned, weil Bilder mit <img> dargestellt gehören.
Das fänd ich sehr nett. Bin grad on im ICQ

Addi: 213-925-919
 
Drangi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*erledigt - Baue euch einen mit allen Rechten Slot für 400 Mio Lose ABC Lose4Scripts (erledigt) 17 06.09.2006 11:47:28
Wie baue ich einen Banner ein? Wer kann mir helfen? MrFlame Sonstiges 5 06.08.2006 11:37:24
Wie baue ich einen PC zusammen? JuliaT Hardware 25 17.05.2006 18:32:50
10 * 20k für einen Klick + einen Post hier MrSpam Lose4Action (erledigt) 32 13.05.2006 22:12:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12:44 Uhr.