Alt 03.02.2007, 11:58:03   #1 (permalink)
Blackluster
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose senden

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard Rahmen um Banner und Avatare

hi habe mal ne frage wie bekomme ich bei ava´s und banner gute rahmen drum??
brauche ich ein extra programm oder geht es auch mit Photimpact??
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 12:35:05   #2 (permalink)
topfkanne
♪ ♫
Benutzerbild von topfkanne

ID: 80534
Lose senden
Abwesend

topfkanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.578
Standard

seh es nicht als rahmen, sondern als grafik, welche du in diesem "format" anfertigst...
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
topfkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 08:29:03   #3 (permalink)
Leon
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose senden

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Einen Rahmen, denn kannst du bestimmt auch mit Photoimpact machen, wie kann ich dir nicht sagen, hab das Program nicht, aber das wirst du schon finden, schau mal bei den Einstellung der Ebene an...

Wirst du schon finden, hehe
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 10:25:02   #4 (permalink)
Blackluster
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose senden

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

ja ich werde mal gucken
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 12:30:18   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich pixel immer meine Rahmen selber. Ist doch einfach und dauert max. 5min-10min
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 21:47:04   #6 (permalink)
matzee
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose senden

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Ich pixel immer meine Rahmen selber. Ist doch einfach und dauert max. 5min-10min
jo selber die Rahmen hat mehr style, als vorgefertigte ansonsten googlen
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 19:31:57   #7 (permalink)
hoti
Grafiker
Benutzerbild von hoti

ID: 191419
Lose senden
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 657
Frage

@ Blackluster: was für Rahmen willse denn eigentlich erstellen? einen aus 2 Farben kann man z.B. in 10 sek machen. Hätteste nicht mal ein Beispiel für einen Rahmen?

Hier zum Beispiel habe ich einfach einen Verlauf genommen:


Und hier besteht der Rahmen nur aus 2 Farben, geht super schnell:
hoti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Avatare / Banner scai2k Lose4Graphics 3 27.02.2008 11:10:44
[Close] Sexy Avatar (Top Rahmen) (bis 666k Lose) Noch 3 Avatare bitte Shamane Lose4Graphics (erledigt) 38 21.08.2006 15:13:56
Brauche Banner, Button und Avatare M3Y3R Kleinanzeigen 7 31.05.2006 08:43:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32:02 Uhr.