Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Grafik & Design

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2007, 21:04:12   #1 (permalink)
ruddel
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard [Kritik] Flachbildschirm

Hallo!
Habe mich mal daran versucht einen Flachbildschrim in PS zu erstellen und hätte jetzt gerne Verbesserungsvorschläge, mir gefällt der Rahmen net so gut der sieht nicht realistisch aus, irgend ne Idee wie man das verbessern könnte=? Die Buttons unten müssen natürlich auch realistischer aber das wichtigste is erstmal der Rahmen.





ruddel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 21:42:35   #2 (permalink)
Maddin
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose senden

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Sieht sehr Gut aus...nur finde ich musst du den grünen Punkt und das Plus mehr in den Bildschirm einarbeiten. Das sieht sonst aus als wäre es ein fotografierter Bildschirm (naja sieht eher wie ein Plasma aus) und dann nachträgliche Buttons...
 

Geändert von Maddin (26.02.2007 um 16:26:48 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 10:01:38   #3 (permalink)
matzee
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose senden

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

prinzipiell find ich den Plasma TV gut gelungen.

Jedoch wie mein Vorredner bereits erwähnt hat, sehen die Button wie "drauf geklatscht" aus.

Desweitern würde ich eventuell einen anderen Hintergrund nehmen auf dem sich der Plasma befindet. Ich finde, dass es so aussieht, als wenn der Plasma aufm Holztisch liegt

Und ist das Bild vom Plasma wirklich spiegel verkehrt wenn man einf Foto macht?
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 10:11:34   #4 (permalink)
Hinicher
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 683
Standard

ich finde dem Rahmen fehlen in irgend einer form die Highlights.
du mußt versuchen ihn plastischer wirken zu lassen, zb indem du den schwarzen rand nicht ganz flach machst, sondern gib ihm vielleicht eine kleine wölbung

ich meine das so...
nicht so: |
sondern mehr so, nur nicht ganz so extrem: )

dadurch kannst du den Lichteinfall (hell/dunkel) deutlicher machen und dadurch sollte der Rahmen dann "plastischer", "3D-iger" wirken...

aber ich finde der ist dir echt gut gelungen *verbeugemichvordir*


weiters wäre es gut, wenn man in dem schwarzen plastikrahmen irgendwelche reflektionen zu sehen gäbe
z.b.: http://www.gadgetreview.com/uploaded...102-746462.jpg
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 10:46:19   #5 (permalink)
evident
Nachteule

ID: 12341
Lose senden

evident eine Nachricht über ICQ schicken evident eine Nachricht über AIM schicken evident eine Nachricht über MSN schicken evident eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 499
Cool

Hi,

generell finde ich das Bild auch gut gelungen, allerdings wirkt mir der Bildschirm ein wenig zu matt... vllt wären dort auch ein paar Glanzeffekte hilfreich, damit das Glas ein wenig mehr zur Geltung kommt...

sonstige Kritik haben meine Vorredner ja schon abgegeben! Weiter so!

-Flori-
Meine neue Seite: www.placebo-effect.de
www.wilde-jungs.net | Die Götter des Nachtlebens!
Ich bin nur eine Leuchtdiode unter Glühbirnen...
evident ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 10:50:18   #6 (permalink)
ruddel
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard




SO habe erstmal was an den Knöpfen gemacht, ich gucke jetzt mal wie ich den rand so hin krieg das er mehr spiegelt.
ruddel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 11:58:54   #7 (permalink)
topfkanne
♪ ♫
Benutzerbild von topfkanne

ID: 80534
Lose senden
Abwesend

topfkanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.578
Standard

sry, viel zu dunkel...
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
topfkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 12:04:32   #8 (permalink)
ruddel
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard

Hintergrund?
Bildschirm?
Was anderes?


Und wie könnte ich es deiner Meinung nach besser machen, arbeite grade an der Spiegelung am Rahmen.
ruddel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 12:07:09   #9 (permalink)
topfkanne
♪ ♫
Benutzerbild von topfkanne

ID: 80534
Lose senden
Abwesend

topfkanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.578
Standard

allgemein
ich erkenn so gut wie garnix
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
topfkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 16:34:06   #10 (permalink)
Maddin
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose senden

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hmm die "Buttons " sind noch nicht ganz so versuche sie mal so zu lassen nur ein bisschen Transparent machen. Dann werden die weißen so ein bisschen grau. Probiere es mal so aussehen zu lassen als wären die Buttons im Plama eingestampft (Das ist nicht so schwer). Dann werden auch die gut sein
 

Geändert von Maddin (26.02.2007 um 16:43:09 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2007, 18:05:51   #11 (permalink)
Hinicher
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 683
Standard

gibts schon ein update von dem Bildschirm?
*neugierigbin*
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2007, 18:46:58   #12 (permalink)
ruddel
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard

Ne habe momentan Stress, am We gehts weiter, dann wird er ausgebaut!
ruddel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 11:33:01   #13 (permalink)
Killerbear
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Killerbear

ID: 67641
Lose senden

Killerbear eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 822
Standard

Zitat:
Zitat von topfkanne Beitrag anzeigen
allgemein
ich erkenn so gut wie garnix
Seh ich auch so.
Also wenn mein Bildschirm so ein Bild liefern würde, dann hätte ich mich schon längst beim Verkäufer beschwert.
Und die Umgebung des Bildschirms wirkt auch noch nicht arten gerecht. Wer legt sich denn seinen Bildschirm flach aufn Tisch?
unere kleine kuschelige gaming Seite www.teamplexus.de
Killerbear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 14:34:03   #14 (permalink)
flashas
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von Killerbear Beitrag anzeigen
Wer legt sich denn seinen Bildschirm flach aufn Tisch?
Das ist eine Bonzen-Ferienhütt'n mit Mahagoni-Wänden
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 14:50:59   #15 (permalink)
matzee
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose senden

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Das ist eine Bonzen-Ferienhütt'n mit Mahagoni-Wänden
da lügt aber einer...das ist doch Wurzelholz....
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf der Suche nach günstigen Flachbildschirm Star4000 Hardware 11 02.10.2007 22:15:20
Metro Flachbildschirm - empfehlenswert? Querulant Hardware 2 24.09.2007 19:52:09
suche günstigen 15" tft flachbildschirm winstown Kleinanzeigen 2 24.07.2007 16:33:28
Anforderung Flachbildschirm prinzQMP Hardware 33 26.07.2006 09:37:20
(S) Flachbildschirm der HDRady ist brauche hilfe Tommyboy2008 Multimedia & Kommunikation 7 24.07.2006 06:22:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18:35 Uhr.