Alt 15.11.2006, 15:22:06   #1 (permalink)
amiga500
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard [Hilfe] Website anpassen

Hallo,



Ich habe ein Problem mit der Anpassung einer Website.

Hier kann man sich die Website angucken.

Nun möchte ich rechts auch einen Rand haben wie links,aber ohne das Menü.

Könnte mir das bitte einer von euch mal machen?

Bekomme es nicht hin.


helfer haben einen grünen sicher
 
amiga500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 15:26:40   #2 (permalink)
T-Offline
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose senden

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich weiß nicht so recht was du meinst... und grüne kannst du nicht vergeben, höchstens graue *fg*

Beschreibe doch dein Problem etwas genauer... und für "kann mir das einer machen" bist du hier auch falsch, denke ich. Hier wirst DU beim machen unterstützt soweit es geht.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 15:30:02   #3 (permalink)
amiga500
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

Ich will,das bei der Website rechts ein blauer Rand ist.Sowie links,aber ohne das Menü.


Ich habe es schon mit Tabellen einfügen und so probiert,aber ich bekomme es einfach nicht hin.


Die weiße Fläche sollte dann genau mittig sein und die beiden blauen Ränder links und rechst, sowie oben und unten sollten gleich sein.
 
amiga500 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:09:07   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
...Hier wirst DU beim machen unterstützt soweit es geht.
Und so gut es geht

-->@Helfer in diesem Bereich <--

Danke euch nochmals
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:13:21   #5 (permalink)
amiga500
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

Zitat:
Zitat von Nesh Beitrag anzeigen
Und so gut es geht

-->@Helfer in diesem Bereich <--

Danke euch nochmals


kannst du mir jetzt helfen?
 
amiga500 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:16:49   #6 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Erklär das doch mal anständig
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:23:33   #7 (permalink)
amiga500
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

- Ich will rechts einen Rand haben

- Der rechte Rand soll in der blauen Farbe sein.



jetzt alles klar?
 
amiga500 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:32:12   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von amiga500 Beitrag anzeigen
...Nun möchte ich rechts auch einen Rand haben wie links,aber ohne das Menü.
Ich sehe weder links einen Rand mit einer blauen Farbe oder ein Menü
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:39:07   #9 (permalink)
amiga500
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.196
Standard

die datei hast du dir runtergeladen?
 
amiga500 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 16:40:41   #10 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ups Habe gedacht du meinst bitshare
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe beim Website bau Amanos Lose4Scripts 2 02.06.2008 08:00:32
tabelle anpassen mit <!--[if gte IE]> Stevenking Programmierung 9 06.01.2008 10:26:58
(s) brauche hilfe html datei nur anpassen ! skizze82 Lose4Scripts (erledigt) 2 06.02.2007 07:32:22
VMS an Design Anpassen mahaju Lose4Scripts (erledigt) 6 12.11.2006 14:34:21
an joomla anpassen? Phoenix_767 Lose4Scripts (erledigt) 0 08.06.2006 14:16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15:53 Uhr.