Alt 26.11.2006, 17:36:09   #1 (permalink)
SPEEDY-VL
www.back4ever.de

ID: 258467
Lose senden

SPEEDY-VL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.487
Standard ***hier kann zu... Danke***

Hi,

ich habe mir ein Template inkl. der Psd-Dateien besorgt. Wie kann man nun z.B. einen Schriftzug ändern und in jpg abspeichern?

Also den Text ändern bekomme ich hin allerdings das übertragen in die html nicht.

Hat jemand Infos?
nix los hier ...

Geändert von SPEEDY-VL (08.12.2006 um 20:29:11 Uhr)
SPEEDY-VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 17:52:25   #2 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Um .psd-Dateien zu bearbeiten, brauchst du Photoshop. ...oder ein vergleichbares Programm, was dieses Dateiformat lesen kann.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:06:02   #3 (permalink)
SPEEDY-VL
www.back4ever.de

ID: 258467
Lose senden

SPEEDY-VL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.487
Standard

ich habe mir bereits die trial version runtergeladen... soweit war ich schon

ich wollte jetzt wissen wie man den geänderten text / das bild in die html datei bekommt?
nix los hier ...
SPEEDY-VL ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:12:48   #4 (permalink)
Shariyma
Erfahrener Benutzer

ID: 204931
Lose senden

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 118
Standard

psd-Format wird in einer Webseite nicht angezeigt. Nur jpg, gif oder png werden unterstützt.
 
Shariyma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:14:06   #5 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Zitat:
Zitat von SPEEDY-VL Beitrag anzeigen
ich habe mir bereits die trial version runtergeladen... soweit war ich schon
Ahso, ok
Zitat:
Zitat von SPEEDY-VL Beitrag anzeigen
ich wollte jetzt wissen wie man den geänderten text / das bild in die html datei bekommt?
Du hast also die Datei schon angepasst ? Geh im Menü auf Datei / Optimiert speichern unter.
In dem Dialog wählst du dann die Elemente aus, die du geändert hast (ich nehm mal an, dass Template is bereits gesliced, d.h. in verschiedene Teile zerlegt) und klickst auf Speichern.

Guck einfach auf den Dateinamen des Bildes, welches du geändert brauchst. Das solltest du dann schon irgendwie finden, das alte, welche dir nicht passt, mit dem, mit dem neuen Text, zu überschreiben.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:15:48   #6 (permalink)
SPEEDY-VL
www.back4ever.de

ID: 258467
Lose senden

SPEEDY-VL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.487
Standard

ich weiß, ich glaube ich habe es falsch erklärt...

Also,

ich möchte den Header von der PSD Datei ändern und diesen dann in einen Grafik-Format umwandeln und dann in die html einfügen.

Ich hoffe so ist es verständlich
nix los hier ...
SPEEDY-VL ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 00:18:36   #7 (permalink)
Leon
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose senden

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von SPEEDY-VL Beitrag anzeigen
ich weiß, ich glaube ich habe es falsch erklärt...

Also,

ich möchte den Header von der PSD Datei ändern und diesen dann in einen Grafik-Format umwandeln und dann in die html einfügen.

Ich hoffe so ist es verständlich
Klar ist das Verständlich, dazu hat auch theHacker auch etwas wichtiges dazu geschrieben.

Du hast die Photoshop Datei, in dem befindet sich das ganze Design und nicht die jeweilige Stücke. Wenn du Glück hast, ist das schon gesliced mit gespeichert und kannst das "sobald du dein Header geändert hast" abspeichern für das Web "Alt+Schift+Ctrl+S"

Um zu sehen, ob es schon gesliced ist (Ausgeschnitten) einfach dieses Werkzeug anklicken und dann sollte man die "Blauen" Linien sehen.

Freundlichen Grüssen

leon
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 08:30:20   #8 (permalink)
SPEEDY-VL
www.back4ever.de

ID: 258467
Lose senden

SPEEDY-VL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.487
Standard

Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen
Klar ist das Verständlich, dazu hat auch theHacker auch etwas wichtiges dazu geschrieben.

Du hast die Photoshop Datei, in dem befindet sich das ganze Design und nicht die jeweilige Stücke. Wenn du Glück hast, ist das schon gesliced mit gespeichert und kannst das "sobald du dein Header geändert hast" abspeichern für das Web "Alt+Schift+Ctrl+S"

Um zu sehen, ob es schon gesliced ist (Ausgeschnitten) einfach dieses Werkzeug anklicken und dann sollte man die "Blauen" Linien sehen.

Freundlichen Grüssen

leon


genau diese antwort habe ich benötigt....

danke
nix los hier ...
SPEEDY-VL ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 08:53:52   #9 (permalink)
hurzelfurzel
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 141
Standard

Zitat:
Zitat von SPEEDY-VL Beitrag anzeigen
genau diese antwort habe ich benötigt....

danke
Aber die hat Dir theHacker doch 5 Stunden vorher schon gegeben gehabt ...

Naja, fall es nicht gesliced ist kannst Du mit PS auch gleich die neue html Seite mit erstellen lassen (Also nach dem Du dann Slices hinzugefügt hast). Dann erstellt der Dir gleich die Tabelle mit den einzelnen Bild-Stücken mit.

Grüße
 
hurzelfurzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 10:03:22   #10 (permalink)
SPEEDY-VL
www.back4ever.de

ID: 258467
Lose senden

SPEEDY-VL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.487
Standard

Zitat:
kannst das "sobald du dein Header geändert hast" abspeichern für das Web "Alt+Schift+Ctrl+S"
Dieser Befehl bzw. die Handlung nach der Änderung hat mir gefehlt, das mit dem Slicen war soweit klar... War alles schon fertig...

Trotzdem danke nochmal...
nix los hier ...
SPEEDY-VL ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 16:32:10   #11 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.681
Standard

Zitat:
Zitat von SPEEDY-VL Beitrag anzeigen
Dieser Befehl bzw. die Handlung nach der Änderung hat mir gefehlt[...]
Strg+Shift+Alt+S führt auch nur den Befehl Datei / Optimiert speichern unter aus
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*** hier kann zu... Danke *** SPEEDY-VL Lose4Graphics (erledigt) 5 16.03.2007 14:27:26
*** hier kann zu... Danke *** SPEEDY-VL Programmierung 16 02.03.2007 20:19:07
***hier kann zu... Danke*** SPEEDY-VL Lose4Werbung 11 01.12.2006 01:21:34
***hier kann zu... Danke*** SPEEDY-VL Programmierung 1 14.11.2006 12:47:37
***hier kann zu... Danke*** SPEEDY-VL Lose-Talk 7 12.11.2006 17:34:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51:09 Uhr.