Alt 26.12.2006, 14:41:27   #1 (permalink)
Darkness2007
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard Frage zu Slotdesignaufbau

Hallo,
Wollte mal fragen wie ein SlotDesign aufgebaut sein muss?
bitte sehr genau
soll ein 3Walzen slot sein mit jackpot usw
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 18:18:49   #2 (permalink)
Freeze
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose senden

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Zitat:
Zitat von dkns20060 Beitrag anzeigen
Hallo,
Wollte mal fragen wie ein SlotDesign aufgebaut sein muss?
bitte sehr genau
soll ein 3Walzen slot sein mit jackpot usw
Der Aufbau ist deine Sache.

Also drin sein kann/muss:

- Einsatz
- Symbole
- Schöner Hintergrund
- Schöne Ausarbeitung

Jo denke im großen und ganzen ist das deine Entscheiden wie der Aufgabaut werden soll-
Wie er aussehen soll.
etc.
LG
Florian
 
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 18:36:00   #3 (permalink)
Leon
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose senden

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Ansonsten bleibt noch die Möglichkeit, erst mal sich die anderen Slots anzuschauen, sollte man eigentlich daraus schon herausfinden was wichtig ist
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 09:12:10   #4 (permalink)
Darkness2007
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

aha wenn ich ein habe mus ich einem progger jeden button usw liefern oder wie?
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 13:26:40   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Einfach die .psd Datei
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 14:16:18   #6 (permalink)
ice-breaker
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose senden

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Also würde man mir eine psd-Datei liefern, könnte er gleich wieder gehen
I.R. bekommt man die einzelnen Elemente als png-Grafik geliefert, denn nicht jeder Programmierer hat zu nem sündhaft teuren Flash auch noch nen genauso teures Photoshop
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 02:37:13   #7 (permalink)
Deax
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose senden

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

genau da heisst es dann alle buttons einzeln als .png abspeichern jede version (normal, aktiv, rollover)

ansonsten steht oben ja schon was rein muss da musst du selber mal guckn

@ ice-breaker
photoshop 6.0 gibts bei ebay für 20€s
oder auch bei amazon etc. sehr günstig lohnt sich zu kaufen und version 6 reicht völlig aus arbeite auch damit
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 13:18:24   #8 (permalink)
matzee
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose senden

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

ja falls du hilfe brauchst, helf ich dir gerne. (mit button etc)

und das wesentliche wurde bereits von meinen vorrednern gesagt

und...

ich hab mir auch Photoshop 6 gekauft für lau und dann ein update auf CS2 für 200 € gemacht... aber lohnt sich auf alle fälle
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 14:40:26   #9 (permalink)
Darkness2007
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

Danek ich wollte es auch mal versuchen wie sollte man am ebsten anfangen?
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 15:54:56   #10 (permalink)
matzee
Keks? ツ
Benutzerbild von matzee

ID: 44426
Lose senden

matzee eine Nachricht über ICQ schicken matzee eine Nachricht über MSN schicken matzee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 4.550
Standard

Zitat:
Zitat von dkns20060 Beitrag anzeigen
Danek ich wollte es auch mal versuchen wie sollte man am ebsten anfangen?
mit photoshop oder dem slot generell?
Grüße Matze

matzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 22:34:00   #11 (permalink)
Darkness2007
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

beides
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 10:25:23   #12 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose senden

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Wenn du die Grundkenntnisse von PS hast ist das einfach. Andere anschauen, anschauen, anschauen. Dann selber probieren und eigene Effekte "erfinden" und einbauen
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
... dumme frage, gute frage. format - signatur - banner. Pec-x Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 06.06.2006 16:58:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:51:42 Uhr.