Alt 05.03.2007, 21:46:27   #1 (permalink)
angel070783
Erfahrener Benutzer

ID: 163303
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 895
Standard Frage zu Banner in Header einbau

Hallo brauche mal dringend eure hilfe,denn habe schon alles versucht und komme nicht weiter.Möchte auf meiner seite http://www.klammys.de
im header nen banner einbauen.Normal müßte das doch gehen ,ohne das man den header ändern muß,ein banner würde doch peer code drübergelegt?
Der header wird angezeigt durch <img src=Bilder/header.jpg> .Mehr ist da nicht.Wie muß ich den code ändern,das man nen banner einfügen kann.Hab schon mehrere codes probiert ,aber der banner ist nie da wo er hin soll.Er sol mittig ins rechte freie feld. Es wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.Danke
Gruß
angel070783
angel070783 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 00:24:57   #2 (permalink)
Thomas
fahrender Benutzer

ID: 19557
Lose senden
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 871
Standard

ich hab mir dein design nicht angeschaut, aber kann dir ja trotzdem sagen wie man es machen kann

ein div anlegen mit entsprechender höhe und breite des headers, die headergrafik als background und den banner normal im div einbinden. ausrichten kannste ihn dann mittels css - stichwort align, padding und co.
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 20:00:06   #3 (permalink)
topfkanne
♪ ♫
Benutzerbild von topfkanne

ID: 80534
Lose senden
Abwesend

topfkanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.578
Standard

zum css lernen empfehle ich www.css4you.de
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
topfkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 20:21:27   #4 (permalink)
Anachronist
Erfahrener Benutzer

ID: 255289
Lose senden

Reg: 24.08.2006
Beiträge: 280
Standard

ich weiss, ich krieg gleich haue, weil CSS ja soooo toll ist, ICH KANNS NICHT aba ich werds lernen. also, machs doch einfach mit tabellen.

würde dann etwa so aussehen: http://altah.de/untitled-2.html

PS: sag bescheid, wenn du nich willst, dass ich dein header auf meinem space anzeige.. meisst schon, wegen hotlinks und so...


In einer Welt, in der von der Freiheit niemand mehr Aufhebens machte, weil sie sich von selbst verstand, warf er, unverbesserlicher Anachronist, der er war, sein Leben für die Freiheit des Wortes in die Waagschale. (Quelle: Welt 1998 )
Anachronist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 04:19:47   #5 (permalink)
angel070783
Erfahrener Benutzer

ID: 163303
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Nun bin ich endlich mal zum einbau gekommen.Es funktioniert hervorragend.dank dir


Hier kann closed.Danke
angel070783 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) für VMS 1.2 Header und Banner S.Schmietow Lose4Graphics (erledigt) 3 29.02.2008 13:35:00
[s] HEADER einbau hotwin Lose4Graphics 6 05.01.2008 20:47:44
[S] Design + Banner + Einbau honeysuns Lose4Graphics 2 20.02.2007 04:21:32
[Frage:] Bluewaterslots VMS-Version Einbau t2401 Lose4Scripts (erledigt) 5 14.06.2006 20:00:19
... dumme frage, gute frage. format - signatur - banner. Pec-x Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 06.06.2006 16:58:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:20:34 Uhr.