Wallini das dünnste Wallet der Welt
 
Alt 27.03.2007, 20:06:02   #1 (permalink)
gizzy
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard Farbüberlagerung klappt nicht,wieso?

Hi zusammen.

Ich habe im Netz ein Avatar gesehen und würde gerne wissen wie der effekt ihres shirts funktioniert.mir wurde gesagt ich solle mit photoshop den bereich den ich färben will makieren und dann mit farbüberlagerung arbeiten.
das habe ich auch versucht aber die farbe überträgt sich nicht nur auf den makierten bereich sondern auf das ganze bild.

hier das bild was ich meine:



könnt ihr mir bitte weiterhelfen?
gizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 20:12:44   #2 (permalink)
evident
Nachteule

ID: 12341
Lose senden

evident eine Nachricht über ICQ schicken evident eine Nachricht über AIM schicken evident eine Nachricht über MSN schicken evident eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 499
Cool

du musst das Shirt, das gefärbt werden soll, irgendwie markieren...

kannste ja über Masken machen...

dann eine neue Ebene erstellen und das Shirt dort markieren, in gewünschter Farbe ausfüllen und mit "Weiches Licht" oder "Farbe" als Ebenenmodus die Färbung einstellen...

wichtig ist halt nur, dass das Shirt, dass gefärbt werden soll, markiert ist... (kannst auch einfach die Auswahlwerkzeuge nehmen...)

-Flori-
Meine neue Seite: www.placebo-effect.de
www.wilde-jungs.net | Die Götter des Nachtlebens!
Ich bin nur eine Leuchtdiode unter Glühbirnen...
evident ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 20:24:30   #3 (permalink)
gizzy
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

Zitat:
Zitat von evident Beitrag anzeigen
du musst das Shirt, das gefärbt werden soll, irgendwie markieren...

kannste ja über Masken machen...

dann eine neue Ebene erstellen und das Shirt dort markieren, in gewünschter Farbe ausfüllen und mit "Weiches Licht" oder "Farbe" als Ebenenmodus die Färbung einstellen...

wichtig ist halt nur, dass das Shirt, dass gefärbt werden soll, markiert ist... (kannst auch einfach die Auswahlwerkzeuge nehmen...)

-Flori-

das ist ja das was ich gesagt habe.ich habe das shirt mit dem auswahlrechteck und mit dem zauberstab makiert.auch mit dem lasso.die farbe überträgt sich aber aufs ganze bild.
gizzy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 22:55:23   #4 (permalink)
Maddin
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose senden

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard


Habe es jetzt nicht animiert da es ja nur eine kleine Vorschau ist!

Der Lösungsweg (ich hoffe du arbeitest mit Photoshop):
- Bild öffnen ()
- Größe auf 400% setzen (habe ich gemacht)
- Das T-Shirt auswählen (Zauberstab oder sonstige Werkzeuge)
- Auf Bild/Anpasse/Farbton Sättigung gehen
- Bei Färben ein Häkchen setzen
- Die gewünschte Farbe usw. einstellen

Das wars animiert musst du es mehrmals machen (natürlich immer eine neue Ebene) aber die Auswahl bleibt ja

Hoffe ich habe geholfen! MfG Maddin
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 04:58:18   #5 (permalink)
gizzy
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen

Habe es jetzt nicht animiert da es ja nur eine kleine Vorschau ist!

Der Lösungsweg (ich hoffe du arbeitest mit Photoshop):
- Bild öffnen ()
- Größe auf 400% setzen (habe ich gemacht)
- Das T-Shirt auswählen (Zauberstab oder sonstige Werkzeuge)
- Auf Bild/Anpasse/Farbton Sättigung gehen
- Bei Färben ein Häkchen setzen
- Die gewünschte Farbe usw. einstellen

Das wars animiert musst du es mehrmals machen (natürlich immer eine neue Ebene) aber die Auswahl bleibt ja

Hoffe ich habe geholfen! MfG Maddin
ich danke dir.
werd es gleich ausprobieren.
und ja,ich arbeite mit photoshop
gizzy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 20:44:57   #6 (permalink)
gizzy
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

cool danke

so wie du es gesagt hast.klappt es.danke dir.

reno geht auch raus,
gizzy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 20:57:06   #7 (permalink)
Maddin
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose senden

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Curiousbabe Beitrag anzeigen
cool danke

so wie du es gesagt hast.klappt es.danke dir.

reno geht auch raus,
OK...dann ists ja gut
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMS: PayByCall klappt nicht Scowl Bug-Report 3 02.01.2008 20:15:42
[MySQL] Abfrage klappt nicht LasMiranda Programmierung 3 17.09.2007 12:42:15
[PHP] try-catch... klappt nicht glowhand Programmierung 12 08.05.2007 15:50:50
Neu und es klappt NICHT mrbozz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 08.04.2007 11:01:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02:58 Uhr.